Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Украине идет необъявленная война. Война России против Украины. Мы каждый день видим лица и глаза наших защитников. Мы им сочувствуем и помогаем им как можем. Ранее я уже призывал всех вас помочь солдатам на фронте путём продажи старых вещей и перечислением полученных денег волонтёрам.

Сегодня я словил себя на мысли, что я каждый раз пытаюсь запомнить лица и глаза наших солдат. Сначала даже сам не знаю зачем. Но позже понял: я хочу их запомнить, чтобы после войны узнавать их на улицах, в магазинах и т.д. Узнавать, чтобы помочь им лично, если будет необходимо, хоть чем-то; чтобы поблагодарить их за ВСЁ.

Но мои скромные возможности моей скромной памяти не беспредельны. Да, я не в силах запомнить всех. Война когда-то закончится и солдаты вернуться домой. Они смешаются с нами, снимут форму и оденут свои прежние брюки и футболки. Многих мы сможем узнать по увечьям, многих по взгляду и шрамам на лице, но не всех и не всегда.

Так будем же внимательны и вежливы к нашим защитникам и толерантны друг к другу, так как среди нас и рядом с нами в одной очереди в магазине на кассу вдруг может стоять Защитник Украины и мы не имеем права допустить хамства и грубости в их сторону.