Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мракобесие русских в вопросе агрессии России против Украины зашкалило за пределы разума и сознания. На основе лживой и явно постановочной экранизации таких же лживых "событий" россияне убивают украинцев на их же земле. Что я могу, как украинец, сказать всем тем, кто ещё хоть как-то способен думать и зреть в корень?

Существует такая давняя пословица: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Вроде бы даже и грамотно по-русски написал… Вроде бы по всем правилам русского языка расставил знаки препинания, да и орфографических ошибок не допустил, как-бы, в то самое время, когда в самой России её граждане далеко не всегда умеют грамотно писать и говорить по-русски. Но я всё равно – враг. И хоть ты тресни! Ок…

Скажите ЧТО вы увидели в Украине, что так неистово ненавидите нас и готовы убивать? Может вы перестали видеть в нас людей? А может вы сами перестали быть людьми? Может ваша киселёвщина не просто сделала украинцев врагами русских №1, но убила в вас самих всё человеческое? Кто следующий? Белорусь?

Я вам специально хочу продемонстрировать одну фотографию, сделанную вчера в историческом центре Киева, в том самом месте, где зарождалась Русь (коль она вам так дорога) – на Андреевском спуске.

Это – домик Булгакова

Просто смотрите и думайте над вопросом: "Что я вижу на фотографии и почему мы убиваем украинцев?".
В ней можно увидеть очень многое: и причины, и следствие, и виновных, и выход из ситуации.

Я не стану давать свои комментарии. Кто ещё имеет способность думать – поймёт.

Если этот домик Булгакова выстоял при Януковиче и нацистах, то при "стердевековых империалистических жидо-бандеровцах" и правосеках – и подавно выстоит!

Русские! Против кого вы воюете!