Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тема политических спекуляций вокруг войны на востоке Украины сделала граждан Украины чуть ли не лучшими политологами, чем сами европейские политики. Более того, после нашей победы Европа скажет: "Ну как мы вам помогли-то победить террористов! А?" Судите сами…

В заголовках новостей просто рябит от фраз со словами "если…", "может быть…" и т.п. Сплошные предположения и перестраховки на все случаи жизни. Чего только стоит торг Германии в лице А.Меркель по вопросу неввода санкций против России и лично против Путина.

Например, 30 июля 2014-го года М. Олланд (после телефонного разговора между Украиной, Францией, Германией и Россией) от имени Петра Порошенко объявил, что Украина готова продлить одностороннее прекращение огня, хотя это было не так. Данное голословное заявление главы Франции вполне можно назвать давлением на Президента Украины. П.А. Порошенко абсолютно верно поступил с этим прохвостом и ушлепком – тупо его проигнорировал, покивал головой и … сделал по-своему – продолжил и активизировал войну против российских наемников под названием "АТО".

Еще примеры лицемерия европейских политиков:

1) Цитата: Австралия может не пустить Путина на саммит G20

Может, не может, пустит, не пустит … Снова мы читаем сплошные слухи в виде версий или нечто подобное. Есть хоть одна страна в Мире, лидер которой понятно и однозначно скажет: НЕ ПУСТИМ, ОБВИНЯЕМ, ВВОДИМ САНКЦИИ и т.п.? Я знаю не много таких стран и лидеров, например: Польша, Канада, страны Балтии. Всё! Только Канада без лишних соплей и сотых предупреждений объявляла об уже введённых санкциях против агрессоров.

2) Евросоюз может ввести санкции, если…

Эта фраза еще со времен Евромайдана вызывает устойчивую блевотную реакцию! Еще сирийцы нам в интернете в 2013-м году дали понять, чтобы украинцы не ждали международной помощи. Сирия уже сотнями тысяч жертв заплатила цену за политическую игру вокруг конфликта в Сирии и ощутила на себе все "прелести" политического международного лицемерия. Украина должна надеяться только на саму себя.

3) Штайнмайер, цитата: “В любом случае российское руководство в последние недели не смогло успешно удержать сепаратистов от их опасной деятельности

Вслушайтесь только в эту риторику! В то время, когда цивилизованный Мир не стесняясь говорит о террористах и регулярной армии России, продажный Штайнмайер упрямо твердит о каких-то сепаратистах! Также, в то время когда весь Мир говорит о прямой агрессии России против Украины и о том, что Россия активно поставляет своих военных в Украину, Штайнмайер говорит лишь "не смогло успешно удержать…". Ну не сука этот Штайнмайер после всего этого!

Лицемерие европейских политиков в отношении Украины удручает

Полное отсутствие чести и совести, морали и элементарной порядочности в высказываниях. Я ведь даже не прошу открыто говорить в ситуациях, когда нужно читать между строк.

В ситуациях, когда речь идет о гибели 298 невинных граждан в Боинге-777 Малазийских авиалиний, у некоторых политиков находится место для расплывчатых слов и дел. Это ужасно!

Почему Евросоюз не ввёл санкции против России и Путина?

За спиной Украины страны Евросоюза продолжают строить "Южный поток", хотя большинство Европарламента этому противостоит. Так, в стойло основных врагов и недругов Украины в Евросоюзе можно смело записать: Германию, Францию, Австрию, Италию, Грецию. С другими еще можно потягаться и убеждать.

Так, можно без сомнения утверждать, что Ангела Меркель и М.Олланд кормятся с ложечки В.Путина и растыкивают по карманам миллиардные взятки от Кремля, "заработанные" на газо-долларах и нефте-долларах. "Северный поток" газа из России в Германию равносилен прямому уколу дозы в вену наркоману. Меркель никак не может соскочить с этой иглы.

Шальное бабло затмило разум Меркель и Олланда. Данные политики могли бы применить свои силы и упрямство в более конструктивном русле. Если бы не беззубая и предательская (да и лицемерная также) политика лидеров Германии, Италии, Франции и ряда других стран Евросоюза, и если бы еще в марте 2014-го года Украине дали военную помощь, то не было бы ничего подобного, как сбитый Боинг-777, захват Крыма Россией и т.д.

Жлобство и предательство некоторых влиятельных лидеров Евросоюза довело ситуацию до открытой горячей кровопролитной войны на востоке Украины. И во всех смертях наших граждан и пассажиров Боинга-777 я обвиняю персонально (помимо Путина) Меркель и Олланда, т.к. от их позиции по сути зависит вся политика Еврозоны.

Особенно удручает то, что за сбитый лайнер никто никого не накажет. Я в этом уверен. Еще никто никого не наказывал ранее за сбитые пассажирские самолеты. Увы, на этот раз все затихнет через несколько недель/дней. Я не верю в правосудие. Только месть может компенсировать частично боль утраты родственникам погибших пассажиров.