Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вглядываясь в лица жителей Донбасса и вслушиваясь в их тревожные голоса, я понимаю, что Украина сейчас не возвращает Донбасс под свой контроль, а, скорее даже, только сейчас входит на Донбасс, только сейчас присоединяет его к Украине по-настоящему!

Донбасс, как оказалось, никогда душой, сознанием и сердцем не был частью Украины

Украиной, как государством, на Донбассе не велась патриотическая работа с гражданами, по времени мы потеряли почти поколение, допустили СМИ России в свой эфир и т.д. Допустили массу ошибок. Я даже не могу назвать это ошибками, т.к. поступки прежней украинской власти больше напоминают предательство!

Всё это отравляло умы, души и сердца граждан Украины в восточных регионах. Политиканство, предательство и т.п. – именно это стало причиной сегодняшней войны. Присоединение Донбасса к Украине, не только физически или территориально (т.е. телом), но и сердцем и душой, происходит именно сейчас – во время проведения на Донбассе антитеррористической операции (АТО). Только сейчас, граждане Украины, ощутив на себе последствия "русского мира", пропуская через себя жуть ситуации, начинают понимать, что Украина для них – дом родной, что украинская армия для них – освободители и спасители.

Немного видео про террористические ДНР и ЛНР:

Жительница Донецка благодарит Д.Яроша за освобождение от ДНР-овских убийц

Мешканці Вуглегірська повертаються до своїх домівок

ДНРовцы специально стреляют по частному сектору" 14.08.2014