Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Надя Савченко - двуличная сука

Дуже правильний погляд на події всередині української політики. Як політики дурять народ, маніпулюючи суттю, трактуючи все виключно з позицій миттєвої користі для себе. Один і той же політик може в одному питанні виступати за зміну Конституції, а в іншому – навпаки. Потвори!

Попури украинских политических противоречий:

Например народный депутат Егор Соболев вполне обоснованно критикует судебную систему Украины, называя её продажной и антинародной. Но за изменения в Конституцию, для проведения судебной реформы Егор не голосовал. Как-то не слишком последовательно, не находите?

Или вот: народный депутат Надежда Савченко также не принимала участие в голосовании за очищение судебной системы, объяснив свое решение тем, что менять Конституцию во время войны нельзя. Но не прошло и тридцати календарных дней, как Надежда, ничтоже сумняшеся, в своём новом интервью, выступила за скорейшее предоставление Донбассу т.н. особого статуса. Который, напомню, невозможен без внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины. Как по мне, тоже довольно противоричивая позиция народного депутата.

И напоследок давайте вспомним о мастадонте украинской политики – Юлии Тимошенко. В далеком 2008/9 году, будучи Премьер-министром, Тимошенко подписала с Россией новый контракт на поставки газа в Украину, согласно которому цена за кубометр голубого топлива увеличилась более чем в два раза (до 450-470$), по сравнению с предыдущим периодом. Зато сегодня, цену в 200-220$ за куб, Юлия Владимировна называет не обоснованно завышенной.

Все это и многое-многое другое наглядно демонстрирует, что термин "мудак" не имеет конкретной гендерной окраски.

источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=538524602998799&id=100005237915490