Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вот прочитал в сети от Вячеслава Рабиновича его мнение о чиновниках в России. Со времён Руси и Московии ничего ж не изменилось! В Московии как были у руля идиоты и НЕграмотные людишки – так и остались. Россией правят дураки. В кого ни ткни – попадёшь в безграмотного вора.

То ли дело на Руси было! ВСЯ козацкая верхушка имела как минимум хоть одно высшее (на те времена) образование, знали разные языки и науки, были дипломатами и воинами… в отличие от московитских халуёв.

Цитирую автора: «Объясните мне, неразумному, кандидатами и докторами каких экономических наук они являются? Профессорами и академиками каких академий? Да, все они…? Возьмите, вставьте любое имя любого чиновника, от Путина и вниз, в поисковик, зайдите на его (её) страницу в Википедии, и это же тоже сюр! Причём такой, абсолютно кошмарно запредельный сюр. У некоторых три класса образования, а всё остальное – по комсомольской и/или партийной линии. И потом они все повально учёные степени заимели, за последние 14 лет. Девальвировав до нуля все учёные степени в России.»