Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С чем связана смена тона на РБК и других подобных ресурсах? Или мне кажется это? И, если смена тона есть, то волну гонят в обратном направлении? Кто-то кому-то, наконец, очень доходчиво объяснил, что случится? Что не может случиться, а точно случится?

Смотрел по CNBC только что интересное интервью… как Америка собирается вытеснять Россию с мировых рынков не только поставок газа, но и поставок нефти. И, мне кажется, ей это удастся в большой степени. Как многие другие долгосрочные стратегические проекты – track record по их выполнению у Америки неплохой. Достаточно вспомнить период истории 1985-1991.

И тогда точно настанет кирдык. Не Америке, а России. Это ли не гениальная стратегическая "победа" того, кого считают гением тактики, но лузером в стратегии?

А ведь жизнь могла быть так прекрасна, так радостна и счастлива… Сиди себе, моделируй тактику со стратегией по лекалам Саудовской Аравии, с российским покроем "по лицензии", и становись ещё более баснословно богатым. Нет. Надо было аннексировать Кувейт…

Источник

ПС: Почему России неймется? Почему не жить по-человечески, имея много нефти и газа? Ведь опыт-то имеется!