Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В то время, когда одни смотрят на мир сквозь розовые очки, а другие видят все в черно-белых тонах, они, художники кадра, смотрят сквозь объективы фотоаппаратов. И каждый видит мир по-разному.

Международный день фотографа отмечается 12 июля. Луцкий фотограф Антон Аношин – один из тех, кто «охотится» на бесценные кадры. В его руках фотоаппарат – не просто техника, а средство созидания красоты.

Антон работает в разных стилях. Специально ко Дню фотографа автор показал Информационному агентству Волынские Новости лучшие снимки в Луцке.

Уличная фотография

Уличная фотография – это жанр фото сделанных в общественном месте. Фотограф признается, что очень любит, прогуливаясь по городу, делать кадры людей, животных, машин и всего, что попадает в видоискатель фотоаппарата. Говорит, кто-то находит себя на фото, кто-то находит знакомых. А особенно приятно, признается, когда незнакомый человек благодарит тебя за фото.

Фотография еды

Наверное настоящее искусство – это когда фотография имеет не только цвет, но и запах и аромат. Работы луцкого фотографа в стиле Food photography – прекрасный пример такой красоты.

"Хоть это – неодушевленные предметы, но смотреть потом в меню становится приятнее, если сфотографировать так, чтобы аж слюнки текли", – дополняет, улыбаясь, автор.

Свадебная фотография

В жизни каждого человека есть особые дни, моменты и мгновения, когда больше всего хочется сохранить свои эмоции в кадре. Свадьба – именно такой день. Еще одним из стилей, в котором работает Антон Аношин является свадебная фотография (Профессиональный свадебный фотограф Москва).

"Всегда приятно делать кадры счастливых, улыбающихся и веселых лиц. Приятно находиться в этот день вместе с молодоженами и их гостями", – рассказывает фотограф. Говорит, такие фото имеют свою положительную энергетику и силу.

Спортивное фото

Играл Антон своего времени и в баскетбол. Наверное, именно это служит его особой любви к спортивной фотографии.

«Движение, эмоции, адреналин, грязная игра – здоровый образ жизни..», – объясняет свое предпочтения фотограф. Кроме того, хорошим толчком к такому жанру, убеждает, является популяризация спорта в стране.

Информационное агентство Волынские Новости поздравляет всех фотографов с профессиональным праздником. Желает неиссякаемого вдохновения, удачных кадров и побольше улыбающихся лиц. И пусть ваш труд приносит вам море удовольствия.

Справка: 12 июля считается днем святой Вероники, покровительницы фотографии. Согласно легенде, именно она была той женщиной, которая подала Иисусу, идущему на Голгофу, кусок ткани, чтобы вытереть лицо от пота. Предание гласит, что на ткани остался образ Сына Божьего. И позже, когда через две тысячи лет изобрели фотографию, Римский папа утвердил именно этот день как праздник фотографов.