Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Украинские каратели - кто они?

В своей речи от 18.12.2014 Владмир Путин сообщил, что Украина подвела войская на/к Донбассу и начала карательную операцию на Донбассе (АТО). Однако, чтобы разгромить всю эту ересь не обязательно даже вдаваться в детали. Достаточно просто на уровне терминологии разоблачить ложь.

Карательная операция отличается от других не процессом, а результатом. В противном случае процесс лечения зубов можно также назвать "карательной операцией". Жизнь на "оккупированной" Украиной территории Донбасса намного легче, чем на "освобождённой" территории Новососии. С этим, надеюсь, понятно. Идём далее.

Очень хочется заметить, что одно только слово "подвела свои войска" уже ложное. Украина всегда все 23 года независимости имела на территории Донбасса свои войска. Подчеркну: всегда.

Все эти годы на Донбассе были расположены те же войска, те же офицеры и те же солдаты, которые, якобы, проводят якобы карательную операцию на Донбассе. В связи с этим вопрос: "А как так получилось, что именно с оккупации Крыма Россией началась война на Донбассе?". Поясню, т.е. почему до прихода российских граждан на Донбасс украинские военнослужащие никого не убивали (даже врагов Украины), а с апреля 2014-го вдруг начали убивать? Данный вопрос заводит в тупик любого ватника.

Далее по "подводу" к Донбассу украинских танков и т.п.

Как уже точно известно и понятно, на Донбассе, как и на Крыме, присутствовали украинские войска. Уже присутствовали! По этой причине говорить об их подводе к Донбассу как-то абсурдно, т.к. невозможно подвести к Донбассу то, что там уже присутствовало изначально.

Другими словами стоит заметить, что на самом-то деле, Украина не подвела войска к Донбассу, а, даже наоборот (!!), вывела их отдута на подконтрольную себе территорию.

Прошу заметить как президент РФ В.Путин примитивно перекручивает факты и врёт, называя белое чёрным.