Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Посмотрел интервью одного из командиров екатеринбургских боевиков, открыто и без страха дающих интервью телеканалам России. Из данного интервью можно сделать некоторые выводы, о которых далеко не каждый даже подозревает.

Без Украины не было бы Победы, а без России могло не быть войны, – Порошенко

На видео (см.ниже) человек открыто сам признаётся в том, что он – террорист: как по украинскому законодательству, так и по международному.

Также террорист признался в том, что там "всё держится на казаках и добровольцах" (не местных). Дорогу и форму ему оплатил местный спонсор, который потом отказался им помогать после того, как информация просочилась в СМИ. Страшновато стало спонсору – зарубежные партнёры стали "наезжать", а бизнес терять не хочется.

Про местных уралец сказал так: "Они мутные какие-то…". Далее, российский террорист утверждает, что местные "более тяготеют к Украине, всё-таки… и налоги платят Украине".

Также по теме: Гражданская война в Украине больше похожа на гражданскую войну в России. Взгляд на суть происходящего в войне на Донбассе;

Из всего сказанного сибирским боевиком на камеру можно сделать ряд интересных выводов:

  1. Россия не просто не карает за терроризм, а активно его спонсирует и поощряет. Иначе бы российские граждане не катались бы так открыто и не давали бы без страха за свою свободу и жизнь интервью на вокзале российским СМИ;
  2. говорить о гражданской войне в Украине не приходится, так как там (со слов террориста) "всё держится на казаках и добровольцах", а местные там "какие-то мутные и более тяготеют к Украине". Простите, но при чём тут гражданская война, если ведут её граждане России и признаются в этом на камеру!
  3. человек проехал тысячу км(!!!), чтобы понять прописную истину, что он – преступник и террорист: как по украинским законам, так и по международным; А интернет открыть и почитать в открытых источниках информацию? Не? Нельзя?

Искренне ваш, средневековый украинский буржуазный национало-бандеровец.

Источник для материала: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html