Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Одна из риторик террористических организаций под названием ДНР и ЛНР (Донецкая/Луганская Народная Республика) звучит так: "Это наша земля и мы её защищаем, а вы (украинские солдаты) здесь – оккупанты". Именно такие тезисы озвучиваются украинским военнопленным и журналистам из уст террористов.

Такие заявления имеют только одну цель – деморализировать наших пленных и общество. Ничего другого эти слова в себе не несут: ни сути, ни формы, ни наполнения, ни перспектив, ни альтернативы.

Я задам со своей стороны простой вопрос: "А не высоко ли они планку взяли? Не много ли сразу провозглашать себя защитниками двух крупных областей? Не подавятся ли, случайно?". Им, ущербным, следовало бы сначала потренироваться на кошках как в известном советском фильме: начать с меньшего масштаба, например, с независимости своей квартиры или дома, может быть они бы потянули на объявление независимости целой улицы……..может быть…

В идеальном случае, террористы бы могли дойти до уровня какого-то отдельного населённого пункта – не более. Увы, но у таких простофиль, как боевики ДНР/ЛНР, просто образования и интеллекта не хватает на масштабы крупнее районного центра, не говоря уже о том, чтобы понять, что из себя представляет создание независимого государства. Именно создание, а не отжатие! Последние привыкли и научились только отжимать уже созданное, но никак не создавать с нуля.

Кстати напомню тем, кто забыл, что Путин – хуйло! А теперь про ошибки Путина в проекте Новороссии и мифического юго-востока:

"Ополченцы" даже себе, видимо, боятся признаться в том, что они банально рассчитывали на манну от Путина в виде финансовых вливаний. Но увы, Путин обосрался и с Крымом, и с Донбассом (сам Гиркин отмечал, что долбанный Донбасс не в силах набрать добровольцев для войны с киевской хунтой!), и с Украиной вцелом и денег у него уже тупо нет. Так что делайте выводы.

А уж как Пу обосрался с Юго-Востоком… Этого юго-востока просто не оказалось в реалии! "Новороссия" оказалась мифом и плодом больного воображения. Все действия сепаратистов строились на основе очковтирательства и лжи. Путину докладывали о неких высоких рейтингах на юго-востоке Украины и он возомнил себя Царём! КАЗЁЛ этот Путин, т.е. хуйло я хотел сказать!

Президент России строил свои действия в Украине на основе догадок, лжи, липовых рейтингов. Более того, даже если у Путина в Украине на юго-востоке и мог быть какой-то заоблачный рейтинг, то он таковым был лишь при условии мира и согласия на данных территориях, а не в условиях открытой войны.

Люди-то всё видят и со временем отрезвели от российского зомбо-ТВ. Рейтинг Путина в мирное время не есть рейтинг Путина в военное время! Увы, но это так. Товарищи сепаратисты, будьте скромнее и самокритичнее и к вам потянутся люди.

Место украинской армии в конфликте на Донбассе (АТО)

Украинская Армия была на Донбассе изначально с первых дней. При ней были всё те же автоматы, авиация и танки. Однако никто в людей не стрелял. И пока сепаратисты не взяли в руки оружие, на Донбассе всё было спокойно и тихо. Рабы работали на своих господ (Ефремовых и Ахметовых) и хоть как-то жили и сводили концы с концами.

Но увы, ДНР и ЛНР самопровозгласили себя избранными спасителями Донбасса и начался террор.

Последствия террора против мирных граждан мировое сообщество наблюдало при раскопках спонтанных захоронений в Славянске и других городах. В этих могилах лежат простые горожане, которые были просто другого мнения о ДНР, горожане, для которых сепаратисты никогда не были освободителями, но стали их убийцами. И убийцами так и останутся до конца своей жалкой жизни.