Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

2 августа 2014 года в Москве прошел митинг в поддержку так называемой Донецкой Народной Республики (ДНР – организации, которая в Украине считается террористической). Событие не столь значимое, что бы о нем писать – согнали как всегда бюджетников, дали в руки флажки. Было, конечно, и какое то количество идейных долбо митингующих.

Но речь вовсе не об этом. Когда митинг завершился многие из его участников ломанулись к ближайшим остановкам общественного транспорта. По домам, так сказать.

Мужчину в футболке с надписью ДНР избил кавказец-москвич

Мужчина в футболке с надписью ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА войдя в автобус отказался оплатить проезд, чуть не сломал турникет, мол он беженец, с митинга за братский народ и все такое. Стал грубить контролеру или кондуктору, поскольку был явно не трезв. За контролера вступился один из пассажиров, как принято говорить кавказской национальности. Несколькими ударами в лицо кавказец показал новоиспеченному дэнээровцу кто в Москве хозяин.

На следующей остановке под аплодисменты пассажиров рваную белую дэнээровскую футболку выбросили из автобуса. Следом за ней вылетел и её хозяин. К сожалению, видео инцедента не сохранилось, фото взято с другого источника и на нем изображен совершенно другой человек.