Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Я начал читать Олега Пономаря осенью 2014-го года. Подписался на его блог в Фейсбуке. Читал, читаю и запоминаю ВСЁ важное, что он пишет.

Есть в его сообщениях ключевые (как для меня) моменты – сроки и даты. Недавно Олег Пономарь написал, что план "Анаконда" (план удушения России) расчитан на 2-2,5 года. Я, помня о других сроках (1-1,5 года) написал письмо:

Прошу Вас избегать абсолютных рамок времени, потому что после того, как Вы писали об Анаконде 1-1,5 года пишите 2-2,5, то выть хочется ещё сильнее. Спасибо.

Автор блога (Олег Пономарь) ответил следующее, цитирую: "вы путаете. я всегда писал про Анаконду одинаково. поднимите интервью Обозревателю за ноябрь – 1,5-2 года. так и пишу дальше всегда."

Ок, всегда – так всегда. Я не стал искать ноябрь прошлого 2014-го года. Я себе верю больше и это меня никогда не подводило. Я очень не люблю, когда меня дурят. Я просто вбил в поисковик ключевые слова (благо с поиском у меня всё ок!) и нашёл кое-что от 12 января 2015-го года: "План запущен на полтора года. Если считать, что он был запущен в марте прошлого года, то где-то к лету он будет выполнен".

Олег Пономарь – кто он такой? Аналитик, военный эксперт? Кто?

Также есть другая ссылка от 10.01.2015, и так далее. Судите сами по видео:

Я всё это написал не для того, чтобы заклеймить Олега Пономаря

Я хочу обратиться к читателям с предложением не возлагать на политиков и экспертов кучу надежд. Нет ничего хуже, чем обманутые надежды. А О. Пономарю предлагаю быть последовательным. Например, если произошла коррекция в сроках – скажи об этом честно! Неужели так тяжело? Для нас один год – это очень долго! Хорошо сидеть в Канаде и рассуждать.

У меня есть предположения по Пономарю Олегу (кто он и откуда), но я их придержу при себе.

Наблюдаем…