После проведения обширных исследований и анализа, мы рекомендуем uAttend в качестве нашего выбора 2017 года для лучшего времени и посещаемости системы для очень маленьких офисов Тов. Чтобы понять, как мы выбрали наши лучшие выборы, вы можете найти нашу методологию и полный список систем учета рабочего времени и посещаемости на нашей лучшей странице выбора.

Почему uAttend?

UAttend обладает широким спектром функций и совместим как с часами, установленными на веб-сервере, так и настенными. UAttend имеет планы ценообразования, которые варьируются от 18 долларов США в месяц для предприятий с численностью менее 10 сотрудников до 99 долларов в месяц для компаний с более чем 100 работниками.

Отслеживание времени

UAttend - облачная система учета времени и посещаемости, которая обрабатывает все потребности в отслеживании времени. Система регистрирует, когда сотрудники приходят и уходят, управляет оплачиваемым временем и имеет средство планирования.

С uAttend сотрудники могут круглосуточно открывать и закрывать доступ через веб-браузеры, смартфоны или телефоны. Кроме того, система совместима с широким выбором PIN-кода, идентификационного знака и биометрических часов времени. Специфическими типами биометрических часов, которые работают с uAttend, являются те, которые используют отпечатки пальцев и распознавание лиц.

Многие из проанализированных нами систем, разработанных для очень маленьких предприятий ТОВ, не работают с традиционными часами. С этими параметрами единственные варианты ввода и вывода данных - через компьютеры или мобильные устройства. Нам нравится это с uAttend, вы можете использовать часы, если хотите.

Что хорошо в этой системе, так это то, что сотрудники могут в любой момент активировать или отключить любой из параметров. Например, сотрудник может приходить по утрам с часовых поясов и часов во второй половине дня со своего компьютера.

Система может предупреждать менеджеров, когда сотрудники приходят и уходят каждый день, автоматически отправляя электронные письма, когда сотрудники приходят и уходят. Кроме того, uAttend может быть настроен таким образом, чтобы предотвратить раннее или слишком позднее пробитие сотрудников для предотвращения несанкционированной оплаты сверхурочных.

UAttend также управляет оплачиваемым временным отключением (PTO). Система не только отслеживает отпускные и больничные начисления времени, но также позволяет сотрудникам просить время и руководители утверждать или отклонять эти запросы. Помимо возможности заходить в систему, чтобы запросить свободное время, сотрудники могут делать это непосредственно из часов времени.

blog comments powered by DISQUS вверх