В Луцке продают кран-манипулятор

К вопросу выбора крана-манипулятора необходимо подходить крайне взвешано, чтобы не получилось так, как в Луцке с мунуципальным краном, предоставлявшим услуги крана манипулятора от предприятия «Автопарксервис».

Технические характеристики нужно изучать ДО, а не ПОСЛЕ покупки. Также нужно понимать какую нишу вы планируете занять. Толку от крана, если он не сможет поднять груз. Например, кран-манипулятор, который коммунальное предприятие «Автопарксервис» арендовало за 16 000 гривен в месяц, выставили на продажу именно по этой причине (за автомобиль марки MAN 2001 года выпуска хотят 17,5 тысячи долларов (около 450 тысяч гривен)). Как стало известно, эвакуатор может поднимать далеко не все автомобили – джипы и даже микроавтобусы ему просто не под силу.

Как рассказал волонтёр Дмитрий Сандалов у себя на странице в Фейсбуке, в Луцке авто мажоров эвакуировать не будут, ведь этот MAN не сможет загрузить даже УАЗ, весом около 2 тонн. А все «мажорные» джипы весят еще больше.

Справка: эвакуатор MAN 2001 года выпуска был зарегистрирован в сервисном центре МВД 17 сентября 2016 года на ресторатора и предпринимателя Пащенко Владимира Митрофановича. Как признался в комментарии журналистам ИА Волынские Новости заместитель мэра Луцка Сергей Григоренко, предоставить кран-манипулятор в аренду коммунальному предприятию вызвался только один владелец эвакуатора.

blog comments powered by DISQUS вверх