На постсоветском пространстве раболепие перед властью будут еще долго искоренять. Вот, на Донбассе, на Пасху не знали как угодить Януковичу и сфарганили яйцо с его фотографией.

Не думаю, что в напоминание о "трагедии" 2004-го года. Мэр Славянска (Неля Штепа) внесла соответствующее предложение по увековечиванию любимого папы Януковича старшего в метровом яйце.

В честь праздника президента Януковича нанесли на 80-ти килограммовое яйцо-писанку, которую (писанку) произвели в г.Славянск. Автором идеи, как сообщалось ранее, был мэр города Неля Штепа. Всего перед фестивалем "Писанковия рай" мастера изготовили три писанки метровой высоты, сообщает газета "Сегодня".

Больше всего внимания было приковано к третьему яйцу с изображением Януковича, которому вручают каравай. Сама Штепа победила в конкурсе "Писанка от мэра" в рамках фестиваля и получила в подарок от оргкомитета 5000 кустов роз.

Всего праздничные богослужения прошли в 15000 храмов по всей стране. Более 10 млн человек приняли участие в богослужениях. Грубых нарушений общественного порядка не допущено, отмечается в сообщении МВД. Бороться с раболепием придейтся долго!

blog comments powered by DISQUS вверх