1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Наде Савченко пора заткнуть рот

В самые первые дни и часы похищения Нади Савченко в 2014-м году меня очень мучали сомнения, в которых я сам себе боялся признаться. Судите сами, но свои сомнения я оставлю при себе. Самое интересное с Надеждой началось уже потом – в заключении.

Никто из нас не знает и не узнает что именно происходило там – в СИЗО в России – с Надей Савченко. Однако имеются некоторые моменты, которые заставляют усомниться в том, что Надя была простой пленной. Не говоря уже о том, что всех пленных положено пропускать через СБУ на предмет вербовки врагом.

Надю Савченко не пытали так, как других украинских заложников (Клых и др.), если вообще пытали;

Надя Савченко голодала по-собственному желанию и её даже пытались кормить насильно. В любом случае при появлении перед журналистами в Украине, выйдя из самолета, Надя не была пожожа на голодающую.

Она была освобождена в результате международных переговоров с участием президента Украины (Об этом рассказала посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко в интервью изданию The World Post), но основную благодарность выразила Медведчуку и его шестёрке Рубану Владимиру ("….. Мне кажется, что в этой ситуации больше всех сработал Медведчук", – сказала Вера Савченко.), хотя дела по освобождению пленных украинцев уже давно переданы в СБУ и никакой Медведчук с Рубаным уже не допускаются к процессам обмена пленными, тем более таким "громким";

Надя Савченко толкает в публику и вносит в уши ВСЕ ключевые тезисы Владимира Путина и его кума В.Медведчука, а также запрещённой (наконец-то!) коммунистической партии Украины:

  • отмена института президенства уже давно муссировалась коммунистами (Украина может обойтись без президента);
  • понять и простить преступников и врагов Украины Плотницкого, Захарченко и других террористов ("Плотницкий, я тебе скажу, не такой плохой. В плане того, что ты попала к нему в батальон, и он держит без этого насилия, без кровавой дикости. Он как-то держал батальон. Я не знаю, какой Захарченко, но я думаю, что говорить с ним все равно нужно. Там сидят наши парни");
  • предложила прямые переговоры с боевиками ЛНР/ДНР, чего изначально добивается Кремль;
  • Надя заявила, что готова стать президентом и даже где-то огласила свой собственный рейтинг на уровне 75%
  • также она огласила, что готова стать министром обороны;
  • Савченко высказалась за скорейшие изменения в Конституцию в части Донбасса;
Так и хочется крикнуть: "Астанавитесь! Я записую…"

Надежда Савченко может быть кем угодно

Надя может, Надя может быть кем угодно…

Вспомнилась песенка москалей про великого Пу :) Видимо, и нам уже настало время сочинять песни про Надю Савченко. Словесный понос Н. Савченко уже начинает сильно напрягать информационное поле и мозги слушателей.

Мне трудно представить, что бы было с президентом Украины Петром Порошенко, заикнись он хоть раз хотя бы на половину от того, что наговорила сама Надежда Савченко!

Можно было бы предположить, что такой поток кремлёвских тезисов есть дело случая или заблуждения, однако такое количество якобы совпадений просто зашкаливает и заставляет думать о планомерном внедрении в информационное пространство Украины кремлёвского троянского коня в виде заранее раскрученной псевдо-пленницы Надежды Савченко. Может изначально она и была пленницей, но довольно скоро таковой перестала быть. Теперь это уже не важно.

Почему я так думаю о Наде? Судите сами:

  • Надю сделали первой в кандидатском списке "Батьківщини" в депутаты Верховной Рады, значит о том, что Надю освободят и вернут в Украину, в партии знали точно.
  • Надю сделали членом ПАСЕ от Украины.
  • Никому из украинских заложников в России не уделялось столько внимания в информационном поле ни России, ни Украины;
  • Мама Нади попросила у мэра Киева Владимира Кличко земельный участок не где-нибудь, а в Киеве;
  • у самой Нади откуда-то взялись сотни тысяч гривен на счету – вот так сразу;
  • и многое другое

По-моему, Надю пора задвигать обратно.

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio