Заметка… Отношение к людям и нелюдям бывает разное: жёлтое, белое, красное. Но наш толерастизм начинает зашкаливать. Вчера я нашёл в сети следующее сообщение от Алёны на её страничке в ФБ:

Алёна Яхно 19 квітня о 23:15 · Kyiv · Змінено · Наверное, грех такое говорить, но когда в Риме я из ФБ узнала о смерти Калашникова, мне стало спокойно и радостно на душе. Подумалось: «Вот оно – возмездие! Кара господня!» Новость о Бузине пригвоздила. Помню, как сначала не поверила: «Не может быть! Не правда!» Оказалось, что правда… Где-то четыре года назад меня познакомил с ним Чаленко. Представил так: "Это Алена Яхно – бандеровка, националистка, ярая сторонница НАТО". Олесь рассмеялся и принялся со мной любезничать. Как сейчас помню, он был в претенциозном черном костюме с закрученными усиками. И очень контрастировал с журналисткой тусовкой. Удивительная вещь: идеологически мы с ним были совершенно полярными людьми, но при этом из одного теста. Мы оба это почувствовали за долю секунды. Никакой ненависти, никакого неприятия по отношению к Бузине я никогда не испытывала. Наверное, потому что люблю ярких, самобытных людей-звезд, даже если они со знаком "минус". А он был яркий, начитанный, эрудированный, интересный… Пусть земля ему будет пухом.

Алёна Яхно – засланный казачёк в ряды патриотов Украины и прокуратуры Украины!

Меня возмутило отношение к О.Бузине. Алёна абсолютно не стесняясь пишет о том, что глубоко насрать на поступки человека, а главное лишь то, что он/она были яркими личностями: в костюмы красивые одевались, усы там всякие закручивали. Хуйнёй всякой страдали…но зато ярко и красиво! Чего уж там…

Сам Бузина Олесь не думал так же о тех, о ком писал мерзости невзирая на лица: Грушевском, Шевченко, героях Крут и других. Ему было насрать на их яркость и тяжкую долю. Ему бы только денег срубить побольше, да перед хозяином в Кремле выслужиться. А Алёна Яхно его за это будет уважать. Заебись логика!

Кстати, знает ли Алёна Яхно о том, как Олесь Бузина говорил о женщинах?

После прочитанного этого моей женой от Бузины, моя супруга перестала даже заголовки о нём читать. Читала/слышала ли Алёна как Бузина отзывается о женщинах?

Вопрос к пани Яхно: "Кто более яркая личность: Т.Г.Шевченко или О.Бузина?" Может О.Бузине ещё и памятник поставишь?

ПС: Спасибо за подсказку в комментариях – попутал.