В Киеве возле офиса Партии регионов на Оболони образовалась давка в очереди агитаторов и членов участковых комиссий, которые пытались получить деньги за работу во время выборов. Об этом говорится в видеосюжете телеканала ТВі.

Агитаторы и члены участковых избирательных комиссий от Партии регионов выстроились в большую очередь возле офиса на улице Майорова, 1, которая вскоре переросла в толпу.В результате длительного ожидания выдачи обещанных денег возникло несколько потасовок. В Одной женщине разбили голову, ей пришлось вызывать скорую помощь. В то же время, в киевской организации Партии регионов заявили, что не знают о существовании на Майорова, 1 офиса ПР.

Однако, как сказано в сюжете ТВі, еще летом УНИАН со ссылкой на представителей оппозиции сообщал, что офис по адресу Майорова, 1 был выделен Киевсоветом в аренду для Партии регионов за 1 гривну в год.Как сообщалось, 7 ноября в Житомире около 20 человек требовали у офиса избирательного штаба Партии регионов выплаты заработной платы за два месяца работы на партию во время парламентских выборов.

blog comments powered by DISQUS вверх