Янукович теряет свой рейтинг и электорат

Невероятно, но факт – Янукович и команда явно поддерживают в тонусе "оранжевые" настроения, приобщая всё новых и новых членов движения за счет собственного электората. Главное, чтобы не переборщил, а то народ за себя не ручается.

Янукович теряет свой рейтинг и электорат

Янукович прекрасно понимает настроения своих избирателей и что они с ним церемониться не станут. Это вам, батенька, не оранжевая интеллигенция. Видимо, чтобы всем нам убедится в том, что Янукович и Партия Региона даже за цель не ставили "покращення життя вже сьогодні", нам нужно было вступить в это гомно.

Те из нас, кто имеет не только вкус, но и обоняние, поняли ху-из-ху еще в 2004-м году. Остальным же потребовалось познакомиться с этим "Г" поближе, что они и реализовали в феврале 2010-го года.

Ну как? Не перекосило? Вкусно? Неужели для понимания прописных истин нужно обязательно сначала вступить в гамно? Человеку свойственно ошибаться, но только обезьяна может наступать на одни грабли дважды. Таких бибизян в октябре 2010-го оказалось на 3 млн. меньше чем в феврале. Это радует. Видимо, Дарвин-таки был прав.

Неужели нельзя руководствоваться простыми общечеловеческими и цивилизационными нормами: зек-рецидивист не может и не имеет права занимать государственную должность; не должен рассказывать нам о стратегии и морали, и т.п. Как мне после всего этого убедить детей в необходимости вежливо общаться с людьми, а не называть их дебилами, как сделал это Янык после встречи со своими избирателями в ещё не выключенный микрофон.

Как мне убедить детей хорошо учиться, если они мне тыкают пальцем на нашего президента? Как? Я вас, бело-голубые, спрашиваю!

blog comments powered by DISQUS вверх