Разочарование бело-голубых в Януковиче и Партии Региона

Разочарование бело-голубых в Януковиче и Партии Региона приближается к своему пику! Наконец-то свершается то, что должно было свершиться в 2004-м году и что МЫ смогли побороть тогда. Мы – это быдло хохляцкое и оранжоиды, как нас ласково называли наши политические оппоненты.

Янукович – "свой" президент для "своих" избирателей

Янукович теперь – наш ваш президент. Радуйтесь! Вы за него били машины с оранжевой символикой и гонялись за нашими наблюдателями по Луганску в 2004-м году. Вы кричали, что он "ваш" и потому достоин быть президентом Украины. Что ж, "достойный" президент "достойных" избирателей. Только почему это "достоинство" должна терпеть ВСЯ Украина? Куда же делись ваши 104% явки на выборах? Откуда взялись 10%-17% голосовавших против всех? Откуда взялась явка в 45%? Он же такой хороший и главное – он ВАШ ибо нашим он никогда не был.

Почему нет такой поддержки в октябре 2010-го, как в феврале 2010-го? Почему на местных выборах ПР поддержало на 3 млн избирателей меньше, чем Януковича в первом туре выборов президента?

Таким образом, пишет ЗН: "На родине Президента за список правящей партии проголосовало на 45,86% меньше избирателей, чем за кандидатуру Януковича в первом туре президентских выборов". Даже прирост в Винницкой области, объясняемый легко фальсификациями, не компенсирует разочарование в Яныке у себя на Родине.

Разочарование бело-голубых в Януковиче – в цифрах

Если считать 40% ЗА Партию Региона от 45% общей явки, то получим нечто близкое к 18%, что и будет номинальной поддержкой Партии Региона и самого Януковича. И это будет его максимумом с учетом всех фальсификаций в октябре 2010-го! Реально же циферка и того меньше.

Уже провалили в Раде законопроект о компенсациях шахтерам за оплату коммунальных услуг. Возраст молодого человека может быть уменьшен с 35 до 24 лет. Повышают пенсионный возраст. На фундаменте Десятинной церкви хотят построить храм УПЦ МП. И это только начало!

Всё хочу спросить: "Неужели, для того, чтобы понять прописные истины, нужно было выбирать Януковича?" Неужели не ясно, что Янукович ничего сам не решает и ни на что не влияет?

Если оранжевые в худшем случае лишь разочаровались в Ющенко, но приобрели свободу слова и совести за последние 5 лет, то электорат Бандюковича за полгода не то что разочаровался – возненавидел своего бывшего кумира в большинстве своём (см.цифры выше). Когда же вы будете если не повторять, то хотя бы прислушиваться ко мнению остальной части Украины?

Радуйтесь теперь своему кандидату и жрите его с потрохами и думайте сначала прежде чем отдавать голос. Фраза Януковича после выступления у себя на Родине: "А почему эти дебилы не расходятся?" В этом он весь!
Пенсионный возраст увеличили

blog comments powered by DISQUS вверх