В БЮТ предлагают продлить социальные выплаты на детей до 18 лет

Депутаты от фракции "Блок Юлии Тимошенко – Батькивщина" Андрей Павловский, Олег Ляшко, Иван Кириленко и Александр Стешенко предлагают продлить выделение социальной ежемесячной помощи детям в возрасте от 3 до 18 лет независимо от количества детей.

Сумма выплат предлагается в диапазоне от 250 до 500 гривен. Законопроекте №7096, от 7 сентября 2010 года. Выплаты предлагают производить до вступления детей в брак или до момента трудоустройства, если это произошло до 18-ти летнего возраста. Компенсировать данные траты предлагают за счет снижения расходов на содержание органов госуправления.

Я не знаю как расценивать данное предложение "БЮТ", но если учесть, что именно Тимошенко начала разовые выплаты при рождении ребенка в размере 7000 грн, то данные предложения могут иметь место быть :) В любом случае для нас это сейчас нереально, ибо наш Президент не Тимошенко. Я не являюсь её поклонником, но факты – вещь упрямая. Одну только "Криворожстал" продала за деньги, полученные Украиной от приватизации всех ранее приватизированных объектов за всё время…

blog comments powered by DISQUS вверх