Фотоотчет о митинге за Ероинтеграцию Украины – Киев 24.11.2013

Шёл на митинг в поддержку подписания ассоциации с Евросоюзом (ЕС) с мыслью, что не увижу на Майдане не более 2-3 тыс. человек. Шёл поддержать даже не кого-то, а себя и свою семью. Это мы ходим на футбол, чтобы поддержать кого-то, а в вопросе Евроинтеграции я хотел поддержать именно себя.

См. фотоотчет о митинге на сайте Гугль

Ссылка на видео, в котором видно сколько реально людей приняло участие в митинге в поддержку евроинтеграции Украины

Каждый пришедший на митинг пришёл поддержать не Яценюка или Турчинова, а себя и свою семью. Мне плевать что получат политики от евроинтеграции, но мне не плевать на то, что получим все мы. А это: защита элементарных прав человека, право пользоваться всеми благами зоны Евросоюза (ЕС), доступ к образованию не только членам семей политиков и т.д.

В итоге я увидел сплошной поток людей, который мне не удавалось видеть со времен Оранжевой революции 2004-го года.

Сегодня Украина – это: заголовки типа "Из Чернигова и Кировограда сотрудники ГАИ не выпустили маршрутки на Киев"; или "Cамолету, на котором летел Кличко, не разрешили приземлиться в аэропортах Борисполь и Жуляны" и т.д.

Никто не утверждает (и не надо нам приписывать эти слова!), что вступив в ЕС нам всем будет на следующее утро счастье. Все это – совдеповский подход – сидеть и ждать когда тебе кто-то что-то даст даром. Мы этого и не просим.

Власть сегодня не так пытается сорвать подписание ассоциации с ЕС, как пытается выторговать себе побольше бабла у Европы. Они могут позволить ждать, но у нас уже терпение на исходе. Нам уже обещали коммунизм в 1980-м году и что? Мы хотим увидеть, что наши дети хотя бы смогут жить по-людски.

Ниже я предлагаю вам свой собственноручно сделанный фототчет о событиях на Майдане Независимости и Европейской площади в Киеве 24 ноября 2013-го года.

blog comments powered by DISQUS вверх