Волонтеры из Киверец (Сергей Гетманчук, Василий Озоровський) совместно с Сергеем Степаненко (ОО «Сердце Патриота» (основатель Сергей Балицкий)) посетили ряд воинских частей в зоне АТО в районе Попасной и Горловки. Об этом пишет kyiv-city.com со ссылкой на страницу в Фейсбуке Сергей Гетманчук.

Громада с.Озеро Киверцовского района провела благотворительный концерт, на средства от которого закупили бензопилу и дизтопливо. Самооборона Рожищ привезла продукты. Средства на дизтопливо дали А. Сень, Г. Шевчук, П. Антоненко, В. Сокол (Золотая Нива), И. Кропивський (ЧП «Ривеніс»), а также купили пленку для блиндажей и автозапчасти. С. Чухрий, Ю. Устимчук – обеспечили стройматериалами. И. Дмитрук дал арматуру для скоб, а коваль Д. Шрамко изготовил их. В. Сардак таранки насушил для бойцов. В. Дедюх снова передал селедку и тюльку в ведрах, что уже стало доброй традицией для этого предпринимателя. Руководитель местного Красного Креста Л. Новосад принесла детскую одежду, волонтеры отвезли по дороге в детский интернат в городе Славянск.

«Нашим землякам в зоне АТО всегда приятно, что о них помнит община. Радуются, как дети, когда получают адресные передачи от родных. Это значительно поднимает боевой дух бойцов. Спасибо всем неравнодушным. Есть также потребность в теплой одежде, электрических масляных радиаторах, буржуйках, газовых плитках», - пишет Сергей Гетманчук.

blog comments powered by DISQUS вверх