Кто и как начал войну в Украине на ДонбассеКто-то ещё пишет про карателей, антирусские настроения, фашистов и репрессии против инакомыслящих в Украине? Ну тогда почитайте и послушайте немного информации о "фашистах" о событиях, предшествующим началу АТО, на Донбассе. Не ручаюсь за точную хронологию событий относительно друг друга, но все они точно произошли ДО начала АТО в Украине.


За весь год, что прошёл с начала российской агрессии против Украины, сепаратисты так и не смогли предоставить никаких доказательств т.н. зверств киевской "хунты", что могло бы хоть как-то оправдать взятие в руки оружие и начало настоящей войны.

Войну против Украины ведёт Россия и методы со статусами её граждан не особо важны

Россия оккупировала Крым. Об этом признался даже сам Владимир Путин в своём знаменитом видео. "Вата" писяла горячим кипятком от удовольствия.

Вот, на видео, что ниже, чётко и без прикрас видно как "каратели" и "фашисты", прошедшие Евромайдан просят жителей Керчи почтить минутой молчания память погибших с обеих стороно конфликта(!). Реакция крымчан комментариям не подлежит. Это – лицо России и её сторонников.

А это видео об украинских солдатах в Крыму. Кто-то обвиняет ВСУ в агресии, разжигании конфликта и репрессиях? Но на видео чётко видно кто и как себя вёл, кто и кого оскорблял и унижал, и кто кому угрожал. Так кто же, всё-таки, начал этот конфликт в Украине и кому шило в заднице мешало?

На этих видео изображён убитый в апреле 2014-го года пророссийскими бандитами народный депутат Владимир Рыбак. Вместе с депутатом были зверски убиты ещё два студента. Им вспороли животы и ещё полуживых бросили в реку. Кого они убили, избили, оскорбили? Имеются ли примеры подобного поведения, способного "тянуть" на причину для ответных действия, со стороны представителей украински патриотов? Нет таких примеров и никогда не было.

Именно это убийство стало причиной, по которой и.о. президента Украины пан Турчинов начал антитеррористическую операцию (АТО) на Донбассе! Ни днём раньше! Исключительно и только после данного зверского убийства пророссийскими убийцами украинского патриота. Или имеются доказательства обратного?

Вывод прост: никто и никогда в Украине не давал ни малейшего повода усомниться в толерантности и максимальной лояльности патриотов Украины к антиукраинским активистам. Никто и никогда не убивал ни одного человека за антиукраинские и пророссийские лозунги.

Но ситуация изменилась и вы сами её изменили, взяв в руки оружие, вы сами виноваты в войне на Донбассе. Вы сами, ватники-сепаратисты, виноваты в своих бедах и смертях. Нет никакого оправдания тому, что вы натворили. Теперь вы сами должны испить всю горькую чашу до дна.

Потом эти орки (видео ниже), которые топтали безоружных людей, не только мужчин, но и девушек, станут истошно называть украинскую армию"карателями", а себя "мирными дончанами". По российским каналам о побоище в Донецке не скажут ни слова. Перед этим 13 марта были убиты патриоты Украины в Донецке на мирном митинге и многие покалечены. Про эти события также ни слова на РоссТВ.

blog comments powered by DISQUS вверх