Тимошенко уже отстраняют от будущих выборов

Деловой еженедельник "Контракты", 23.07.2010. Всеукраинское объединение "Батькивщина" заявляет о том, что Печерский районный суд г. Киева, вмешиваясь во внутрипартийные дела, пытается отстранить киевскую областную партийную организацию "ВО "Батькивщина" от избирательных гонок-2010.

Об этом сказано в открытом обращении облорганизации к Президенту Украины Виктору Януковичу. Партия заявляет, что все эти противоправные решения Печерского суда имеют одну цель – нивелировать главного конкурента Партии регионов во время местных выборов-2010 – "ВО "Батькивщина". "Господин Президент, прежде всего Вы – гарант Конституции, а не один из лидеров Партии регионов. Уничтожая "Батькивщину", Вы нарушаете права и свободы граждан своего государства.

Только в Киевской области за Юлию Тимошенко проголосовало почти 70% избирателей. И Вы не можете не принимать во внимание этот факт. Хотим предупредить: 20000 членов Киевской областной партийной организации "ВО "Батькивщина" не будут сидеть, сложа руки. Мы не прекратим подготовку к выборам", – сказано в заявлении.

blog comments powered by DISQUS вверх