Что можно ждать от митингующих, которые (судя по кадрам) даже не представляют себе, что такое фашизм! Участники антифашистского марша, который организовала власть, провели свою акцию без помех. "Я не знаю, есть ли фашизм: я сюда вышел за бабки" – признались "антифашисты".

ниже смотрите подборку видео о событиях 18 мая 2013 в Киеве. "Антифашисты" "регионалов" посидели на флагах Украины и разошлись, превратив центр Киева в мусоросвалку. На "антифашистский" митинг, который сегодня проходил в Киеве, власть согнала школьников. Многих из них привезли из других городов.







"Милиция действовала заодно с бритоголовыми "антифашистами", – очевидец драки в центре Киева. Такой вывод можно сделать со слов очевидца событий, с которым удалось поговорить корреспонденту INTV, передает Цензор.НЕТ.

В частности, по его словам, люди требовали от милиции задержать водителя БТРа, который ездил по городу без номерных знаков и создавал опасность для движения пешеходов. Зато правоохранители переговаривались с водителем и просили его отъехать дальше даже на спущенных колесах.

Кроме того, очевидец рассказал, что видел, как перед тем, как у БТРа появились провокаторы-"антифашисты", милиция с кем-то переговаривалась по телефону.

blog comments powered by DISQUS вверх