Где же ваше самоуважение, Донбасс. Ниже приведена статья с сайта Главком Социолог объяснила, почему восток Украины разительно отличается от других регионов.

В целом, заслуживает внимания два момента: очень мало людей с востока Украины бывают в западной Европе, а те, кто бывает, очень сильно разнятся в своих взглядах с другими жителями востока страны; а также интересен второй момент: "несмотря на общее негативное отношение к богачам, в конкретных регионах к определенным богатым людям также наблюдаем положительное отношение".

Местное население востока страны плюет на источники дохода Ахметова. Им важно лишь получить свой куш

Не знаю что и как именно даёт Ахметов местным жителям востока, но то, что таким образом самый богатый человек в Украине грабит всех нас, есть неоспоримый факт.

Кто-то после всего этого заявляет, что восток кормит всю страну?

После перераспределения финансовых потоков по цепочке "Украина--Ахметов--Донбасс" можно смело сказать, что именно Партия Региона и Ахметов лично используют всех нас исключительно ради личного обогащения, а для оболванивания регионального населения бросают им косточки с барского стола, чтобы не потерять лохторат.

Где же ваше самоуважение, Донбасс? (ссылка – дотации)

blog comments powered by DISQUS вверх