Прикарпатец Василий Ироденко, который уже более десяти лет работает в должности инженера по пожарной безопасности ППЧ-22 по охране НГДУ "Надвірнанафтогаз", вернулся со Второго международного турнира по плаванию "Кубок Льва", где одержал победу. Турнир проходил 23-24 сентября во Львове. В нем принимали участие более 300 спортсменов из семи европейских стран, информирует пресс-служба Ивано-Франковской ОГА.

Это – представительные международные соревнования среди спортсменов-ветеранов в категории "мастерс" в возрастной категории от 25 до 85 лет. Выступая в своей категории, Василий Іроденко получил семь дипломов, заняв четыре первых места: 100 метров на спине, 100 и 200 метров баттерфляем и 400 – комплексным плаванием, а также три вторых места: 50 и 200 метров на спине и 200 метров брассом (трибуна спорт).

Рассказывая о своих впечатлениях, Василий Іроденко говорит, что турнир поразил своим представительством и организацией, большим интересом со стороны властей и средств массовой информации. И добавляет, что участие и победы в соревнованиях вдохновляют к новым свершениям.

Добавим, что вскоре состоятся Всеукраинские игры ветеранов в Броварах Киевской области, в которых спортсмен планирует принять участие.

blog comments powered by DISQUS вверх