Практика омоложения

Элизабет Тейлор – актриса, входит в список крупнейших звезд кино, трехкратная обладательница премии «Оскар», замечательная женщина, чьей красотой восхищаются и по сей день. Природа наградила Элизабет двумя чудесными дарами: талантом и красотой. И если талант, как говорится, не пропьешь, то красота начинает тебя покидать с годами, чтобы избежать этого, актриса использовала множество приемов и косметических средств. Так, методом проб и ошибок, Элизабет вывела свою практику омоложения.

Маленькая Лиз родилась с дистихиазом – генетической аномалией, которая предусматривает двойной набор ресниц. Нельзя сказать, что Элизабет страдала от этого в детстве или в более взрослом возрасте, ведь именно мутация сделала ее особой, известной запоминающимся. Бесспорно, пышные ресницы, обрамляющие бездонные глаза дали малышке Лиз шанс показать себя. И она воспользовалась им, но критикам игра начинающей актрисы показалась недостаточно впечатляющей. Элизабет такое положение вещей не устроило и будучи по натуре лидером, она доказала свою состоятельность как актрисы и как женщины и стала «Королевой Голливуда».

Шлейф аромата может взбудоражить кровь. Он должен быть ненавязчивым, но запоминающим. Элизабет отводила отдельную часть своей жизни отношениям с ароматами. По ее мнению, женщина всегда должна вкусно пахнуть, а запах четко ассоциироваться именно с той или иной представительницей слабого пола. Элизабет стала первой голливудской актрисой, представила свой собственный аромат.

Гладкая, шелковистая, а главное, нестареющая кожа – еще один секрет красоты великой актрисы.

Элизабет добивалась такого эффекта благодаря ежедневным процедурам, включая массаж лица и шеи, пилинг, контрастный душ и физические нагрузки.

Пилинг – это процесс удаления мертвых клеток, он способствует их регенерации. Польза же контрастного душа заключается в очищении кожи и придании гладкости лицу. Массаж избавляет от застоев, способствует расслаблению и стимулирует кровообращение. Каждый метод эффективен даже отдельно друг от друга, а их комплексное применение помогает сохранить молодость на долгие годы.

Волосы всегда должны быть заключено в аккуратную прическу, подчеркивая красоту лица, будучи заключительным штрихом.

Не нужно испытывать страха перед старостью. Возраст необходимо научиться принимать как должное. Необходимо любить себя со всеми своими недостатками. Например, по словам самой актрисы, у нее были слишком короткие ноги.

Не надо бояться нарушать правила. Элизабет не следовала правилу о расстановке акцентов, гласящий, что подчеркивать в макияже нужно только что-то одно. Лиз, для того, чтобы губы казались более пухлыми и сочными, красила их яркой помадой в несколько слоев, подводила и без того густые черные брови, а о глазах и говорить не стоит, ведь именно она после роли Клеопатры ввела в моду широкие стрелки.

Беречь нервы! Не стоит расстраиваться по каждому поводу. Душевное состояние прямо отражается на физическом здоровье и внешнем виде!

Не сдаваться! Что бы ни случилось, что бы ни произошло, необходимо двигаться вперед, придерживаться привычного расписания и распорядка.

Здоровый сон – был, пожалуй, главной причиной цветущего внешнего вида Элизабет Тейлор. Она уделяла сну 8-9 часов в сутки, что, надо отметить, давало свои плоды.

blog comments powered by DISQUS вверх