Анаболические стероиды в спорте

В спорте каждый спортсмен знаком с таким препаратом, как тестостерон пропионат, состоящий из молекулы тестостерона и эфиров пропионовой кислоты. В большинстве случаев стероид применяется бодибилдерами в период сушки тела, дабы быстрее согнать жировую прослойку, не потеряв при этом набранной мышечной массы. Также активно используется спортсмена в циклической форме: для повышения выносливости во время определенных тренировок.

Препарат на 100% является анаболическим и андрогенным средством. Поэтому перед приемом внимательно ознакомьтесь с побочными эффектами и противопоказаниями. Среди достоинств, за которые ценится анаболик – это высокая результативность.

Спортсмены, принимающие инъекции тестостерона пропионата, быстрее набирают мышечную массу. Причем, речь о сухом весе. Во время сушки они ускоряют метаболические процессы, позволяя быстро сбросить избыточный вес, оставляя рельефные мышцы на теле.

Во время курсового приема значительно улучшается выносливость спортсменов. Его силовые характеристики растут, появляется способность поднимать большие веса, тренироваться дольше, не испытывая усталости. Рекомендуются к применению, как начинающим, так и опытным бодибилдерам, спринтерам и другим спортсменам.

blog comments powered by DISQUS вверх