Пропаганда гомосексуализма недопустимаНачался срач по поводу какого-то заявления от Правого сектора (ПС) по поводу их негативного отношения к гомосексуалистам (ЛГБТ). Проясним просто на примере далёком от нашего конфликтного вопроса. Тем более, что Украина стремится в Евросоюз, а там с этим строго (права, сопли и т.п.).

Когда я слышу вопрос "… а почему вы против ЛГБТ?", я хочу уточнить значение слова «против». Что значит это ваше против? Люди явно разучились слушать и слышать друго друга.

Значит ли это:

  • запрет самого движения/лиги/организации;
  • призыв убивать и т.д.
  • запрет заниматься этим;
  • запрет пропаганды гомосексуализма;
  • другое

Я скажу так… Акулы, тигры, комары и пауки нападают на людей и часто убивают людей. Я против этих существ, потому что я не хочу жить в их среде, но и не хочу, чтобы они жили в моей среде. Однако, я не собираюсь их убивать, выселять и унижать и никого об этом не прошу. Более того, я выступаю категорически против этого.

Гомосексуалисты ничем не хуже и не лучше гетеросексуалов. Среди них также полно уродов и гениев.

НО, учитывая равность в правах я скажу, что ИХ права кончаются там, где начинаются МОИ права на воспитание моей дочери в духе гетеросексуальности. Иначе получается, что «гомики» под прикрытием своих сексуальных прав жить как им захочется, начнут влиять на мировозрение моего ребёнка, что в корне нарушает моё право и право моего ребёнка (ещё с неустоявшейся психикой) на свой собственный выбор. И не надо мне доказывать, что гомиками рождаются! Гомиками становятся. У каждого "голубого" свой путь и нечего прикрываться ДНК! Мне эти волания про "мы такими родились" напоминают старых пердунов, у которых в 70 лет появляются 17-ти летние любовницы и всё это преподносится под соусом большой и светлой любви.

Хотите трахать друг друга в жопу – трахайтесь до усырачки. НО чтобы ни я, ни мои дети об этом не знали. Чтобы не висели плакаты по Украине с пропагандой гомосексуализма.

Да, именно пропаганда вашего образа жизни есть нарушением моих прав. Пропаганда гомосексуализма есть именно та черта, за которой заканчиваются ваши права и начинаются мои права и зона моего жизненного комфорта. Ведь в вашу зону комфорта никто не лезет!


Да, согласен с тем, что не нужно ущемлять в правах "однополых", но и борзеть некоторым из них также недопустимо

Поэтому если вам так хочется жить своей сексуальной жизнью – сидите тихо на своих попах (или на чём другом вы там обычно сидите) и не высовывайтесь. Только таким образом вы никого не обидите, и вас никто не обидит, и все останутся довольны.

Я совершенно не рад буду узнать, что некий мой сотрудник – гомик, т.к. я просто не смогу с ним рядом сидеть или находится с ним наедине в кабинете после этой новости.

Или на права гетеросексуалов уже начхать?

Встречайтесь, трахайтесь, радуйтесь и т.д., но без пропаганды и агитации, и тогда никто не будет страдать. ОК? Представители традиционной ориентации ведь не носятся со своей ориентацией как дурак с писанной торбой. А то мне эти жалобы напоминают страдания русскоязычных жителей Донбасса, которым якобы запрещали и которых якобы угнетали.

blog comments powered by DISQUS вверх