Власть Украины увеличивает количество Беркута в шесть раз

Правительство Украины увеличивает количество Беркута в шесть раз – до 30тыс бойцов. Такое заявление сегодня прозвучало из уст Правительства Украины. Вопрос, конечно, интересный. Только набрать бойцов в спецподразделение Беркут – не принять государственный бюджет Украины на 2014-й год!

Думаем логически о возможности такого увеличения численности Беркута, Омеги и Грифона

Кто такие Беркут и откуда там беруться бойцы. В современный Беркут попадают люди без принципов и совести (в основном). Люди, имеющие совесть уже давно (после прихода к власти Януковича) покинули ряды милиции.

Мы уже успели убедиться в том, что наша милиция сама боится гопников и мародеров. Более того! Гопники и "титушки" стоят на платной службе власти и милиции; проводят совместные действия по разгону митингующих. Часто даже лупят по голове местных "своих" журналистов – они свои, они простят.

Когда я услышал новость о намерении расширить (увеличить) количество личного состава Беркута, я задал себе один вопрос: "А кого они будут брать на работу в Беркут и кто согласится идти на службу в Беркут?".

Ответ на этот вопрос прост:

  • зеки из тюрем вполне готовы служить власти – полная безнаказанность гарантирована;
  • "титушки" (т.е. гопники и бандиты), уже проявившие себя на службе у власти и Беркута. Что же мешает им теперь в дополнение ко всему просто ещё одеть форму Беркута? Вполне логичный шаг.

За освобождение в Запорожье, например, требуют с родственников 2900 у.е. Неплохо! Защитнички… (по данным с форума klumba.ua от жителей Запорожья)

Сегодня не известно чем всё это закончится. В прессе мелькают оптимистические нотки. Я не переживаю за Кличко или Яценюка. Мне уже надоел произвол власти и милиции, когда я даже в случае проблем НЕ пойду в милицию и никогда не стану выступать свидетелем, т.к. себе дороже обойдётся.

Вот так мы живем.

blog comments powered by DISQUS вверх