1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Экономическая ситуация в Украине – Нам есть куда двигаться. Нам ещё есть к чему стремиться …Ни для кого не секрет, что экономическая ситуация в Украине херовая. Правительство Украины пытается решать экономические вопросы максимально просто для себя – за счет политических интересов Украины. Вспомним сдачу интересов Украины в 2010-м году в Харькове: продление пребывания Черномоского Флота России до 2047-го года, цену на газ и т.п.

Ничто не может заставить Партию Региона и Януковича В.Ф. начать работать. В это, в целом, уже мало кто верит. Мы сегодня выживаем, а они жируют. Но всё ли у нас так плохо? Действительно ли нам больше некуда катиться вниз? Действительно ли Украина докатилась до самого дна?

Такими темпами скоро всем нам придется стоять в очереди на социальное питание!

Читаю периодически сводки боевых действий в Сирии, Израиле, Палестине и т.д. Люди воюют – как на работу ходят. Для Афганистана война – мать родна. И живут, приспосабливаются, а их правители по-прежнему их грабят и война им не мешает!

Мы восклицаем: "Когда же они награбятся! Когда дадут нам жить по-людски!". Все очень просто и страшно: "Да никогда не дадут!" Ибо чем Янукович, Ахметов, Фирташ, Коломойский лучше восточных тиранов? Ничем! Все одинаково нацелены на грабёж народа вплоть до начала военных действий.

Более того, в случае войны грабить станет проще! Намного проще! Для нашей Партии региона стоит только один вопрос: "Против кого воевать?". Против России? Вряд ли… Но я не буду над этим думать, так как мне все равно против кого будет воевать Украина. Мне важно, чтобы до этого не дошло.

У нас еще почти тихо и спокойно, никто никого не убивает, на улицах не стреляют (как в Сирии), никто не призывает к войне против донецких олигархов. А учитывая спокойствие украинцев, мы обречены на долгое и мучительное вымирание и ограбление. Так что, как видите, до открытой войны нам еще далеко, а значит у нас с вами ещё очень большие и далёкие перспективы! У нас все ещё впереди и нам действительно есть к чему "стремиться" :-(

P.S.: Янукович не смог объяснить каким образом его сын Александр, за время правления Виктора Федоровича, стал такми богатым. Ну не знает он ничего о делишках своего сына! И действительно, чего мы к нему прицепились! Грабить мешаем…

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio