В Харькове на площади Конституции антифашистский митинг от представителей власти и Партии регионов продолжался менее получаса из-за сильной грозы. Точнее 13 минут. Стоит отметить, что митингующие привезли на митинг плакаты с надписями Стоп фашизм!, SSвобода сдерживает евроинтеграцию, SSвободовцы – последователи фашизма!, Яценюк и Кличко – приспешники фашиста Тягнибока.

Главными участниками стали активисты от ПР и организации Молодые регионы. «Мы, дети и внуки победителей, освободивших страны Европы от коричневой чумы, не можем молчать когда в нашей стране поднимают голову радикальные националистические силы, которые возрождают идеологию и традиции пособников фашизма.

Европа жестко осуждает и пресекает попытки возрождения неонацизма. Гуманитарные ценности европейского сообщества несовместимы с расистскими и ксенофобскими взглядами, которые активно пропагандирует партия Свобода и другие неофашистские организации», – говорится в резолюции митингующих.

После выступления активиста Дулуба он обратился к протестующим и спросил, согласны ли они завершить митинг раньше, на что услышал единогласное да. Как сообщалось сегодня, 17 мая, премьер-министр Николай Азаров дал указание министру образования и науки Украины Дмитрию Табачнику запретить принуждение работников образования к участию в политических акциях.

По материалам Интерфакс-Украина

Як завжди, роботи від Партіі Регіону плюсують свої коментарі та мінусують коментарі опонентів

В Харькове антифашистский митинг продолжался менее получаса

blog comments powered by DISQUS вверх