Навожу вам цитату коментаря (внизу), якого я знайшов на сайті у 2006-му році. В принципі, ця інформація мала б бути видаленою, але, на-жаль, інформація, що в нім міститься, актуальна й по сьогодні.

Навожу цитату без редагування. Що ж змінилось з літа 2006-го року? Влада мстить помаранчевим.

Януковичу байдуже життя людей. Йому головне не зробити життя людям кращим і у такий спосіб помститись Ющенко, а головне нашкодити помаранчевим, щоб тим жилось гірше. Ніби від цього стане краще житись людям. В решті помаранчеві живуть собі і далі як вареники, а ми з вами …

От так довбури обирають таких само довбурів, а постраждаємо ми усі разом. Вже навіть в коментарях під новинами дуже рідко хто наважується сказати щось позитивне про Януковича та партію регіона.

Живемо саме так, як ще писав Стус (див. нижче). І скільки ще років нам доведеться терпіти цих блядюг, допоки ті розумники зі сходу не збагнуть простих людських речей, що зек не повинен за визначенням буди Президентом, що не головне в Президенті звідки він, а що він здатен зробити. Але знов-таки: що може зробити колишній зек-рецидивіст???

Отак живу: як мавпа серед мавп.
Чолом прогрішним із тавром зажури
все б'юся об тверді камінні мури,
як їхній раб, як раб, як ниций раб.

Повз мене ходять мавпи чередою,
у них хода поважна, нешвидка.
Сказитись легше, аніж буть собою,
бо ж ні зубила, ані молотка.

О Боже праведний, важка докука –
сліпорожденним розумом збагнуть:
ти в цьому світі – лиш кавалок муки,
отерплий і розріджений, мов ртуть.


Kharkovchanin
26.07.2006 19:11 Донеччане, чего на это скажете? Только без эмоций, по фактом. А то я в Донецке давно уже не был.

http://www.ukrrudprom.com/news/nuitrui200706.html

[18:18 26 июля 2006] genry

"…Я сам – коренной дончанин и лет мне столько, что я прекрасно помню выходки Вити-Хама, то бишь Януковича, как в Енакиево, так и потом в Донецке. Так что, господа "донецкие" уголовное прошлое Янука есть факт непреложный. Я также очень хорошо помню как Ринат убрал Грека, своего, между прочим, родственника. Человек 300 наверное полегло на стадионе. Ну кто ещё в этой банде? Чорновил? Так это без комментариев, отец в гробу переворачивается. Богатырёва? – гробила нашу медицину молотом, заявляю это ответственно, ибо вот уже 34 года служу неотложной медицине. Более бестолкового министра у нас не было. Вот это команда! С ней мы очень далеко пойдём – прямо в ад. Опомнитесь люди, земляки мои дорогие!!! Вы что, забыли, как Янукович правил Донецкой областью? Шахтёров он умудрился оставить без зарплаты и они стучали касками на площади Ленина, возле Минугля, а этот храбрец понятия не имел, как из этой ситуации выкрутиться. Кто помог? – ЮЩЕНКО. Именно он, будучи премьер-министром, нашёл деньги, да ещё и грамоту Януку выдал, типа это он справился. Точно знаю: сам Янук на такое благородство не способен. Вы забыли, как в эти же времена кинотеатр "Донецк" превратили в ночной клуб для ринатовских подонков и поутру они ехали по пр. Ильича и СТРЕЛЯЛИ из "калашей", высунутых в окна своих иномарок? И я слушать не хочу ни от кого, что такого якобы не было, ибо я сам это видел! Именно при нём пришли в запустение малые города Донецкой области, в то время как центр Донецка утопает в роскоши. Скажите себе честно: многие ли из Вас могут зайти в магазины центра города, чтобы не ощутить свою ненужность в этом магазине. Нигде на Украине нет такого дикого расслоения общества по имущественному признаку, как в Донецке, даже Киев более демократичен. Ведь если честно, кто есть лидер партии регионов? – Бывший вор, бандит, совершенно неграмотный и косноязычный человек с диким, неуправляемым характером. Можно бы было поверить, что бывший уголовник взялся за голову, да, увы, не получается. …"

blog comments powered by DISQUS вверх