Полагайтесь на себя - обратитесь в ломбард Киева

Каждому человеку доводилось испытывать ситуацию, когда срочно необходимы деньги. В таких случаях поиски приводят к друзьям, в банки. Но в условиях финансового кризиса занять крупную сумму денег удается, к сожалению, не всегда. Плюс, решение финансовых проблем через знакомых или родственников считается не всегда приличным.

Полагаясь на себя, обратитесь в ломбард Киева, где можно получить ссуду под залог. Это безальтернативный способ, когда можно получить нужные деньги в короткие сроки, не обременяя никого вокруг. В отличие от банков и МФО ссуда в ломбардах выдается в день обращения, почти моментально, без долгих рассмотрений заявок.

Основным требованием и обеспечением является залог. На сегодня принимаются ювелирные украшения и дорогостоящая техника. В первом случае на приемку ломбарды берут золотые и серебряные изделия, а также платиновые украшения и столовое серебро. Из техники принимаются современные гаджеты: смартфоны, планшеты, ноутбуки.

Размер кредита определяется после оценки. Ее проводит на месте эксперт, причем бесплатно. Поэтому вам остается лишь провести прочитать внимательно условия. Отличительными особенностями киевских ломбардов является низкий процент. Таким образом, оформляя ссуду под залог, вам не придется переплачивать слишком много.

blog comments powered by DISQUS вверх