Даунбасс рулит! Голосуйте дальше за Яныка, но почему от них должна страдать вся страна, кормильцы вы наши? Сегодня в Донецке под обл.администрацией собралось несколько десятков женщин (жены шахтёров) из города Шахтерск. Сегодня очень холодно, но это их не остановило.

В принципе, такая резкость и резвость нашли бы более качественное применение в 2004-м году, когда они проталкивали "своего" пахана в президенты Украины.

Перед этим они требовали в президенты Януковича, а сегодня (когда Янукович таки стал президентом) требуют отдать бытовой уголь за 2010 год, ликвидировать "копанки", разъедающие Донбасс, а также понижения цен. Что удивляет во всей этой ситуации – у них не хватает либо ума понять, что они либо ошиблись в выборе (право на ошибку есть у каждого), либо у них не хватает смелости в этом признаться, либо им просто запрещают публично говорить то, о чем они догадываются. Четвертого не дано.

Янукович ничего не знает о проблемах граждан Украины. Царю не докладывают!

Я бы не ехидничал по этому поводу, если бы не слова организатора протестов некой председателя общественной организации «Жены шахтеров» Галины Лебедевой. Она, в частности, заявила, что президент просто не знает о проблемах Шахтерска, а иначе он бы вмешался. «Если бы он узнал, во что превратили наш Донбасс, он, наверное, шкуру бы снял… Но Янукович не знает, что у нас происходит… Наши беды до президента не доходят, я уверена на 1000 процентов», – добавила Г. Лебедева.

Как эта фраза мне напоминает слова из истории: «Царю не докладывают!». В свое время так говорили о Сталине: «Сталину не докладывают о репрессиях, иначе бы он остановил их!». Во наивность!

По всей видимости, заворушки на заре независимости Украины начались с шахтеров не просто так, а значит и сегодня пока не встанет Донбасс нам ждать нечего.

Один шаг сделан. Осталось сделать второй шаг – понять своим мозгом, что бело-голубые есть не просто зло наравне с другими партиями, а самое страшное зло в Украине. А пока что срать Янукович хотел на вас с высоты полета своего 17-ти миллионного вертолета, купленного за наши деньги.

Прекрасная новость на эту тему опубликована на сайте УНИАН. Процитирую выборочно:

Г.ЛЕБЕДЄВА висловила упевненість, що до Президента України Віктора ЯНУКОВИЧА не доходить інформація про жалюгідний стан шахтарських сімей. «Ми Президенту віримо, однак він не знає, що у нас у Шахтарську відбувається. Якби він знав, на що перетворили наш Донбас, він, напевно, з влади шкуру б зняв», – відзначила вона.

«Шахтарська профспілка у нас кишенькова, тому що її голова ТУРМАНОВ (голова Профспілки працівників вугільної промисловості України Віктор ТУРМАНОВ – УНІАН) сидить на двох стільцях – у профспілці і Партії регіонів. Йому наші проблеми невигідні», – продовжила Г.ЛЕБЕДЄВА

blog comments powered by DISQUS вверх