В последнее время в киосках появляются новые издания: журналы, газеты, газетенки. В наше время интернета меня эта тенденция удивляет. Зачем платить за печать на бумаге, когда, в принципе, для новых СМИ проще будет брать плату за подписку через сеть. Например, Українські Національні новини так и делают.

Как мне удалось выяснить у знакомого журналиста, ЭТО необходимо для того, чтобы зарегистрироваться официально как СМИ. Без печатного издания такое не разрешается законодательством Украины. Хотя, это не есть суть моей заметки.

Чтобы не утруждать читателя, я сделаю маленький обзор интересных самых журналов, например, журнал «AboutMe». Конечно, я не надеялся там найти информацию обо мне :), но нашел много интересного для себя. Правду говорят: пока не начнешь искать – на узнаешь… не узнаешь какие бывают интересные журналы! Одни только обложки чего стоят!

В журнале «AboutMe» меня удивило количество интереснейших цитат Великих людей. Я снова и снова вспомнил тех, кого уже призабыл; вспомнил их слова и поступки. Многих из них уже нет среди нас, но их мысли попадают в десятку! Например, фраза Иогана Гёте: "Кто ищет – вынужден блуждать". по привычке ожидал прочитать "… тот всегда находит" :))).

Я всегда скептически относился к гламуру, журналам и т.п. Я всегда думал, что человечество ничего нового не придумало в сексе, здоровье и т.п. И правда, что в этом можно придумать нового? :) Например, не мог даже себе представить, что "Бездетность хуже влияет на мужчин, чем на женщин". Мы живем стереотипами и часто в бездетности "обвиняем" женщин, при этом не задумываясь, что дело может быть в мужчине. А врачам-то что! Им лишь бы деньги платили за лечение.

Конечно, не всё так беспорно, но кое-что в "гламурных" мужских журналах можно найти :)

blog comments powered by DISQUS вверх