Широко распространенно стереотипное мнение, что клиенты игорных заведений – это исключительно нездоровые люди, не умеющие держать под контролем чувство азарта. Считается, что любители будь то виртуальной рулетки, слотов или какой-либо другой игры всегда подчистую проигрывают все имеющиеся сбережения.

Конечно, проблема лудомании имеет место быть, но масштабы ее не столь значительны, как порой рисуется в СМИ и представляется многими людьми.

Подобные увлечения ни каким образом не должны расцениваться в столь негативном свете. Большинство игроков – здравомыслящие и разумные люди, садящиеся за интерактивный покерный стол или загружающие увлекательную компьютерною программу русской рулетки для единственной цели – получить порцию удовольствия, немного отвлечься от повседневных забот и просто отдохнуть. А перспектива выиграть солидную денежную сумму – лишь приятный бонус и дополнение к занимательному времяпровождению.

К слову, лучшие онлайн казино, работающие продолжительное время, не имеют целей обворовывать пользователей. Программное обеспечение компаний, которые дорожат репутацией, распределяет денежные потоки по вполне адекватным схемам и ощутимые выигрыши в них – далеко не редкость.

blog comments powered by DISQUS вверх