1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

«Агенты Щит»: 4 сезон смотреть можно уже сегодня...

«Агенты Щ.И.Т.» – американский сериал, ставший популярным среди любителей проектов Marvel и не только. С первого взгляда может показаться, что проект рассчитан на достаточно юную аудиторию, однако с каждым просмотром серии мнение все больше меняется в противоположную сторону.

Это же можно сказать и про первую серию картины. Многие, посмотрев ее, делают вывод и бросают смотреть дальше, но человеческая натура такова, что все хочется доводить до конца. Поэтому, возвращаясь к просмотру по прошествии определенного времени, они кардинально меняют свое мнение о нем, и их уже «не оторвать» от телевизоров и мониторов.

В свое время фильм был представлен широкой промо-кампанией, которая заявила о сериале широкому кругу любителей MarvelStudios и всех проектов, выпускаемых ею. К тому же такую промо-кампанию не каждый голливудский проект получает, а это говорит о том, что на сериал возлагали огромнейшие надежды и они оправдались в полной мере.

Создавая интригующий и уникальный сюжет, сценаристы и режиссеры постарались сделать его достаточно неординарным и исключить из него плоскость и банальность, насытив неожиданными поворотами сюжетной линии и такими же непредсказуемыми развязками.

Агенты Щит 4 сезон смотреть стоит уже только потому, чтобы сравнить и понять, так же ли постарались создатели проекта, как и в предыдущих трех, сумели ли актеры сыграть свои роли, как будто проживая их.

Кроме того, свою роль в популярности этого кино сыграли превосходный подбор и игра актеров. Особенно хочется выделить главного актера. Ведь именно он воплотил в своем герое такие, казалось бы, на первый взгляд совершенно несовместимые черты характера, как серьезность и важность супергероя и человеческую душевность, доброту и сопереживание.

В предыдущих сезонах в данном фильме очень впечатляли спецэффекты. Может, это и неудивительно, ведь жанр сериала – фантастика, но спецэффекты и экшен-сцены были неподражаемы. Сразу видно, что создатели картины не пожалели денежных средств и должным образом профинансировали данный кинопроект. Будем надеяться, что это же нас ожидает и в четвертом сезоне.

Отметим, что, исходя из его анонса, нас действительно ждет что-то невероятное и шедевральное. Ведь нас захватит нереальная атмосфера сериала с новыми и необычными сюжетными линиями, превосходными твистами и действительно интересными съемками.

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio