Pulsar Helion XQ38F – тепловизор, выпущенный в 2017 году, от производителя Pulsar. Этот монокуляр, пришедший на смену Quantum, получил лучшие характеристики, а также новые функции. Эта модель относится к среднему сегменту тепловизорных монокуляров, которая обладает неплохими параметрами.

Pulsar Helion XQ38F получил следующие обновления:

  • Водонепроницаемый корпус IPX7
  • Внутреннюю память размером в 8 гб для сохранения фото и записи видео
  • Функцию «Изображение в изображении», которая увеличивает отдельный фрагмент картинки
  • Специальный датчик, улучшающий качество изображения
  • AMOLED, морозоустойчивый, с разрешением 640 х 480
  • Li-Ion батарею серии B-Pack IPS5. Предусмотрено использование аккумулятора IPS10

Pulsar в Украине получил широкое распространение за счет своих технических характеристик. За доступную цену покупателям предоставлены отличные монокуляры, способные поразить даже искушенных пользователей.

Особенности обновленной модели, преимущества

Помимо перечисленных преимуществ, тепловизор Pulsar Helion XQ38F имеет некоторые особенности, выгодно выделяющие его на фоне продукции от конкурентов. Монокуляр может использоваться в суровых климатических условиях (-20 / +50). В тепловизор встроено 8 разных цветовых схем, позволяющих вести наблюдение в любых условиях. Датчик калибровки работает в 3 режимах: автоматическом, полуавтоматическом и ручном. Последний режим позволяет бесшумно выполнять настройку при закрытом объективе. Тепловизор обладает 4x-кратным цифровым ZOOM. При помощи стадиометрического дальномера рассчитывается дистанция нахождения цели, он работает на расстоянии до 1 км, определяющим критерием выступает высота объекта. Дисплей монокуляра может быть отключен, тогда как остальные функции остаются активными. Присутствует видеовыход для соединения с другими устройствами. В комплекте поступает пульт ДУ, который позволяет управлять функциями монокуляра.

Pulsar Helion XQ38F теперь с Wi-Fi

Главное обновление XQ38F – модуль Wi-Fi, позволяющий проводить синхронизацию с iOS и Android устройствами. Видео может транслироваться в потоковом режиме на таких сервисах, как YouTube. С устройств допускается дистанционное управление, они позволяют записывать и отображать видео, поступающее с монокуляра.

Все эти функции делают модель XQ38F несомненным лидером в своем сегменте. Приобрести эту модель по выгодной цене можно на сайте OpticStore.com.ua. Здесь посетитель может получить детальную информацию по приобретению монокуляра.

blog comments powered by DISQUS вверх