1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Порой выбор и покупка люстры настоящее испытание

Порой выбор и покупка люстры – настоящее испытание. Особенно, если высота потолков небольшая, что часто встречается в старых квартирах. Роскошный подвесной светильник не повесишь. Не дай Бог, заденет голову! Для таких случаев рекомендуется люстру потолочную купить в интернет-магазине “Great Light”.

Такая разновидность светильников представляет собой небольшую конструкцию, которая крепится к потолку у через основание. Ее отличают легкий вес, короткий подвес и жесткая фиксация. Форма светильника может быть разной: от плафонов до тарелок. Количество ламп и мощность освещения зависит от модели.

В каждую комнату потолочная люстра подбирается индивидуально. Для прихожей рекомендуется выбирать светильник с 2-3 лампами, а вот для спальни, наоборот, с слегка приглушенным освещением. Это позволит расслабиться, создать уютную и немного интимную обстановку.

Относиться к выбору потолочных люстр с пренебрежением не стоит. Во-первых, от правильности выбора осветительного прибора зависит уровень комфорта. Во-вторых, некачественная люстра быстро придет в негодность. Оригинально будут смотреться авторские люстры. Они изящны, универсальны: подходят под любой интерьер и стиль оформления пространства.

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio