1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Почему стоит купить корейские газовые котлы Navien

Продукция корейского производителя теплотехники на отечественном потребительском рынке представлена котлами как с напольным способом установки, так и моделями, которые фиксируются на стене. Под торговой маркой Navien реализуется разноплановое котельное оборудование, в том числе и работающее на природном газе.

Производитель освоил выпуск конденсационной техники, газовых генераторов атмосферного типа и водогрейных приборов с закрытой камерой сгорания.

Популярность газовых котлов Navien

На сегодняшний день корейские газовые котлы Navien получили широкое распространение среди населения благодаря следующим преимуществам:

  • привлекательной ценовой политике: под корейским брендом клиент приобретает котлы, собранные по технологии западноевропейских производителей, но значительно дешевле;
  • котельное оборудование легко перестраивается для работы на сжиженном топливе (пропанобутановой смеси);
  • газовые водогрейки адаптированы к пониженному давлению в магистральных трубопроводах, процесс горения поддерживается даже при 4 мбар;
  • двухконтурные модели обеспечивают контур горячего водоснабжения при слабом напоре холодной воды на входе в котле;
  • электронное управление прибора устойчиво к перепадам напряжения, надежную защиту обеспечивает чип SMPS.

Двухконтурные корейские газовые котлы Navien

газовый котел NavienПродукция в этом сегменте представлена моделями с тепловой продуктивностью от 16 до 35 кВт, что позволяет котлам отапливать площадь до 350 кв. метров и получать на выходе из второго контура (ГВС) 8–15 л/мин горячей воды. Двухконтурные модели пользуются спросом из-за конструктивных особенностей, влияющих на продолжительность наработки оборудования на отказ. К примеру, корейский производитель изготавливает теплообменники своих котлов из высоколегированной стали. Нержавейка служит значительно дольше, чем медный сплав, по ряду причин:

  • легированная сталь химически инертна к солям, которые присутствуют в воде;
  • нержавеющая поверхность водяной «рубашки» меньше обрастает солевыми отложениями, снижающими эффективность теплопередачи;
  • сталь значительно дольше не прогорает под воздействием пламени.

котлы Навьен

При покупке двухконтурного котла Navien необходимо учитывать, что приоритетным направлением в его работе является приготовление горячей воды для хозяйственно-бытовых нужд. Поэтому использовать агрегат этого типа в коммерческих заведениях (кафе, столовых) с интенсивным потреблением нагреваемой воды не рекомендуется. Продолжительная работа водогрейки в режиме ГВС негативно отразится на температуре в отапливаемых помещениях.

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio