1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Необходим ремонт дома культуры в Рокинях

В наши дни применение доводчиков – это единственный способ избежать скорой замены двери. Некоторые люди считают, что тратить деньги на покупку этого аксессуара бессмысленно. Однако, в общественных местах, где наблюдается высокая проходимость людей, присутствие этого компонента позволит продлить срок эксплуатации самой двери в несколько раз.

На рынке наиболее весомую роль занимает доводчик dorma, который выпускается с 1950 года. Конечно, с этого времени технологически изделия стали современней, мощнее и прочнее. Они выдерживают высокую нагрузку, продлевают эксплуатационный ресурс двери.

Нельзя не отметить большой выбор различных видов доводчиков:

  • классические модели, в которой основную тягу осуществляет рычаг;
  • со скользящим каналом. Такие доводчики с параллельной штангой выполнены по уникальной технологии CamAction;
  • скрытые – врезные доводчики, идеально подходят в случае, если вы хотите сделать этот аксессуар малозаметным;
  • напольные доводчики, устанавливаемые в нижней части двери. Применяются в случаях, если у двери нет коробки. Например, стеклянные двери.

Каждый из выпускаемых видов доводчиков – это совершенство конструкции и прочности. Перед тем, как поступить в продажу, каждый аксессуар проходит тестирование. Отличительными особенностями доводчиков под маркой Dorma является плавный скользящий эффект, долговечность механизма, простота монтажных работ.

Установить и отрегулировать доводчик можно самостоятельно, без приглашения слесаря. Компания “Dorma”, будучи уверенной в своем производстве, предлагает также воспользоваться гарантийным сроком обслуживания. Помните, что установка доводчиков – не предмет роскоши, а необходимость, если вы хотите сохранить двери в идеальном состоянии долгий период.

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio