1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ассортимент различных моделей телевизоров сегодня просто-таки неимоверно огромный и вариативный. Да и число производителей впечатляет. И каждый при этом стремится в чём-то превзойти своих конкурентов, подавая свою продукцию в максимально выгодном и привлекательном свете.

Но отдельно всё же нужно выделить телевизор LG, который при довольно скромной стоимости готов предложить отличное функциональное оснащение и высочайшее качество даже в наименее значимых деталях.

Как выбрать

Первое, что следует сделать перед походом в магазин – определить для себя тот лимит бюджета, выход за границы которого не предусмотрен. Помните, сделать это обязательно ещё до ознакомления с модельным рядом на месте покупки. Слишком уж много соблазнов могут вас поджидать, и совсем не хочется тратить деньги просто так, отдавая их за хорошие, но совершенно для вас не актуальные функции.

Особого внимания заслуживает и диагональ – подбирать её следует исходя, как из своих предпочтений, так и того, насколько габаритным является ваше помещение. Крайне желательно, чтобы расстояние между экраном и зрителями составляло хотя бы пару метров – в этом случае можно подумать о приобретении крупногабаритной модели. В ином же случае придётся выбрать для себя несколько меньшую диагональ, просмотр которой, впрочем, никакого дискомфорта для вас и ваших глаз составлять не будет.

Что же касательно иных аспектов, то выбор в пользу того или иного из них зависит только лишь от ваших собственных пожеланий и того самого бюджета, который вы определили для себя изначально. Но не стоит слишком уж экономить на покупке – приобретение вы делаете солидное, обновление техники не проходит каждый год, поэтому выбранная вами модель должна не только прослужить вам длительный период, но и удовлетворять все ваши пожелания в отношении функционала и доступных возможностей на протяжении всего периода службы.

Дополнительный функционал

Пришло время сказать также и пару слов о тех дополнительных опциях, без которых вполне можно обойтись, но присутствие которых переводит комфортность пользования телевизором на неимоверной высокий уровень. Сразу же оговоримся – за каждую из них придётся доплатить, причём за некоторые довольно внушительную сумму.

Итак, PIP – картинка в картинке, даёт возможность в рамках одного экрана просматривать сразу несколько источников сигнала. Это могут быть новости и спорт одновременно, подборка аналитики в сочетании с любимой серией не единожды просмотренного сериала и многое иное. Отличное решение для тех, кто подолгу не может определиться с тем, что именно ему посмотреть.

Автоматическое корректирование акустики и картинки позволяет системе подстроить имеющиеся параметры получаемого сигнала до такого их уровня, который будет максимально приемлемым для зрителя. Опция стоп-кадра позволяет не только прервать показ эфирного ТВ в нужный момент, но и просмотреть его с места остановки в более удобное для себя время.

Наличие замка от детей гарантирует, что маленькие дети не получат доступ к некоторым из каналов, а то и вовсе будут в полной мере ограждены от пользования телевизором.

Ещё одна, всё более стремительно набирающая свою популярность опция, это, несомненно, 3D. Благодаря ей можно даже без посещения кинотеатра насладиться просмотром трёхмерного изображения прямо у себя дома.

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio