Достоинства и недостатки стиралок некоторых производителей.

По итогам отзывов потребителей можно выделить ряд плюсов и минусов популярных марок стиральных машин.

Zanussi и Electrolux.

Компания Zanussi была создана ровно 100 лет назад. Выпуск стиральных машинок-автомат начался мс 1960 г. Уже тогда техника данной марки отличалась надёжностью. Есть экземпляры, работающие и доныне.

1984 г. ознаменовался слиянием Zanussi и Electrolux. Постигшие финансовые трудности вынудили искать партнёров. Удачность симбиоза мы наблюдаем и сейчас.

Италийская сборка техники (плит, посудомоечных машин и стиралок, кондиционеров и холодильников) очень качественная. Недавно состоялась презентация «Цветных кухонь». Теперь цветовая гамма техники для кухни значительно расширена.

Лучший сервис по ремонту стиральных машин - это http://zolotie-ruki.com.ua.

К нам техника пришла в конце 1990 г. Но её вклад очень значительный. Это одна из самых популярных марок качественных и доступных бытовых приборов. Надёжность стиральных машин подтверждена временем и благодарными отзывами покупателей. А ещё мастерами сервисных центров, которые занимаются их ремонтом. К сожалению, техника, выпущенная до 2011 г. и позже очень отличается по качеству. Первый вариант – качественные, долговечные агрегаты. А во втором производство потерпело изменение не в лучшую сторону. Чуть лучше европейская сборка. А вот российская и украинская продукция богата на неприятные сюрпризы.

Ariston и Indesit.

Не менее популярна и качественна техника марок Ariston и Indesit. Рождение первой марки припадает на 1960 г. Это тяжёлый послевоенный период. Родоначальником фирмы является итальянский инженер Аристид Мерлони.

После его смерти трое сыновей продолжили дело отца. Так появился бренд Мерлони. В 2000г.произошло объединение Ariston с Hotpoint. Это достаточно популярный известный бренд.

На сегодняшний день нет человека, не слышавшего о компании Indesit Company. Корпорация объединила оба бренда и выпускает одну из самых известных и надёжных марок бытовой техники. У нас она достигла пика популярности за счёт высокого качества и доступной цены. В РФ в городе Липецк завод компании ООО «ИндезитРус» долгое время занимается сборкой бытовой техники. Совместная работа российских и итальянских инженеров очень плодотворная. Разработка новых технологий позволяет конкурировать с самыми известными брендами. Вся техника адаптирована под эксплуатацию в наших реалиях.

blog comments powered by DISQUS вверх