Мы выполняем независимую оценку имущества в Киеве для суда, нотариуса, страховой, банка, бухгалтерии и других целей. Для нотариуса. Отчет нужен нотариусу для заключения гражданско-правовых сделок, оформления права на наследство, договора купли-продажи, дарения, обмена имуществом, начисления и уплаты платежей – для целей налогообложения.

Для банка. Пролонгация договора ипотеки, под залог, кредитование, заключение договора ипотечного кредитования.

Для суда. Уплаты судебного сбора, распределения имущества через суд при разводе, другие судебные процессы, компенсации убытков через суд.

Для бухгалтерии. Переоценка активов или фондов компании, для внесения в уставный фонд компании, продажи активов компании.

Оценка имущества Киев и область

Вам нужна оценка имущества Киев или в области - обратитесь в «Экспертный центр». Мы просчитаем рыночную стоимость Вашей собственности, чтобы наше сотрудничество было максимально прозрачной. Внимание! Вся наша работа, все отношения и переговоры с заказчиками наших услуг, является конфиденциальной информацией и не разглашается!

При заказ работ на сумму более 500 грн. Вы получаете услугу по доставке готового отчета в пределах города Киева бесплатно. Об этом договаривайтесь при заказе работы в нашей компании. Если Вам что-то непонятно или есть дополнительные вопросы по вышеупомянутой услуги – звоните нам – на звонки отвечаем каждый день, «без выходных», с 08:00 по 21:00. Ждем Вашего звонка.

Более подробно об оценке недвижимого имущества по ссылке – экспертная независимая оценка имущества Киев, Украина от «Экспертного центра»

Как долго выполняется оценка имущества в Киеве? Сколько действительно такая работа? Что нужно предоставить оценщику для заказа такой услуги?

Оценка имущества: квартиры, жилого дома или части дома, земельного участка типичного целевого назначения, гаража, автомобиля, оборудования и другой техники, выполняется ориентировочно за одни сутки. Когда заказчику нужна срочно оценка имущества, у него за несколько часов предстоит оформления сделки у нотариуса, то мы делаем срочно работу со знаком «первоочередная работа»!

Настоящая такая независимая работа ровно шесть месяцев с даты оформления отчета – дать оценки.

Для заказа необходимо предоставить документы в копиях или оригиналах. Которые нужно документы предоставлять смотрите вот здесь, там также много полезной информации по экспертной оценки.

blog comments powered by DISQUS вверх