В последние годы большое количество бизнесменов задумываются о том, чтобы открыть оффшорную компанию. И найти объяснение этому – совсем несложно. Такая схема ведения бизнес-дел предоставляет возможность получить многие привилегии. Воспользоваться ей могут предприятия и среднего, и большего бизнеса. Оффшоры имеют большое количество достоинств. Компания – правомочный субъект международной деятельности.

Выбрав какую-либо юрисдикцию, бизнесмен может платить только ежегодный регистрационный сбор. Она освобождается от потребности уплачивать налог на поступление прибыли. Время, которое понадобится на то, чтобы открыть оффшорное предприятие, минимальное. Вам не придется долгое время возиться с процедурой сбора документов. Каждый бизнесмен может подобрать себе самую подходящую правовую форму фирмы среди большего перечня. Предприниматель имеет возможность открыть счет в банке, регистрируя компанию в такой юрисдикции. Для этого не нужно присутствовать лично. В существующих на сегодняшний день оффшорных зонах данные о владельце предприятия – закрытые. А распространять их можно только по решению суда.

Для того чтобы офшорные схемы могли работать эффективно, каждый предприниматель вынужден подойти к выбору юрисдикции по-особенному тщательно. Чтобы не допустить ошибку, можете проконсультироваться с экспертами, знакомыми с главными особенностями ведения бизнес-дел и с регистрацией компании в самых популярных на сегодняшний день оффшорных зонах. Главные отличия в базе законодательства проявляются в налоговых ставках, в отношении к интеллектуальной собственности, в ограничениях на лицензирование неких видов деятельности, в наличие льгот.

Также нужно обратить внимание и на фактор наличия у государства соглашения об избежание налогов в двойном размере. Учитываются и дополнительные задачи, кроме желания минимизировать затраты на налоги, преследующие предпринимателем. Главной целью открытия оффшоной фирмы может быть сокращение издержек внутри фирмы, работа в стране со стабильной системой: политической и экономической.

Англия – это безопасность, надежность, высокий доход.

Это самая значимая юрисдикция для налогового международного планирования. Англия имеет стандартную схему налогообложения, но законодательство позволяет регистрировать и использовать те компании, ставка налогообложения которых нулевая https://crystal.tax/registraciya-offshorov/perechen-yurisdikcij/angliya/. За помощью обращайтесь в компанию "Crystal.TAX".

Компании в Англии – это очень престижно!

blog comments powered by DISQUS вверх