Романтичный образ с Louis VuittonРомантичный образ очень популярен по ряду причин. Во-первых, он помогает дамам раскрыть всю свою нежность, хрупкость, изящность, дает возможность почувствовать себя легко и свободно. Во-вторых, именно такой образ кажется привлекательным и мужчинам. Нежная, спокойная и одухотворенная девушка – это мечта многих парней.

При создании образа в романтичном стиле очень важно уделить достаточно внимания аксессуарам

Они не должны быть яркими, кричащими. Приветствуется изящество и нежность. Особенно непросто бывает подобрать хорошую сумочку. Однако с Louis Vuitton это не проблема! В ассортименте компании можно найти множество вариантов, которые отлично дополнят нежный образ. Это и женские сумки Луи Витон, и кошельки для этой же категории покупателей.

Сумочки и кошельки от Louis Vuitton для романтичного образа

  • LV Capucines Lux MM Galet. Классическая сумка трапециевидной формы бежевого цвета. Никаких излишеств в виде украшений или же принтов. Благодаря этому сумочка великолепно подходит для формирования спокойного нежного образа в коричневых, бежевых, белых, темно-зеленых тонах. Она хорошо сочетается также как с городским свободным стилем, так и с деловым. Идеальный универсальный вариант на каждый день, для прогулок и поездок. Неплохо смотрится как со шпильками, так и с милыми удобными балетками.
  • LV Brea GM Blanc Corail. Уникальная сумочка из лаковой кожи цвета белый коралл. Отделка, ручки и ремешок выполнены в бежевом цвете. Она имеет довольно строгий классический вид, но в то же время, она элегантна и изящна. Такая модель сумочки от Louis Vuitton в Москве – отличный вариант для повседневной носки. Ведь даже романтичной барышне нужно всегда иметь с собой огромное количество вещей – косметику, телефоны, кошелек, и иногда даже и продукты для перекуса, чтобы всегда быть энергичной и везде успевать. Эта модель компактна, изящна и невероятна вместительна. В ней есть не только одно большое отделение, но и три плоских кармашка для мелочей.
  • LV Sarah Noeud Wallet Litchi MM. Роскошный женский кошелек в светлых тонах. Основной цвет – белый. Изделие украшено разноцветными принтами с логотипом бренда. Оригинальности и нежности модели добавляет изящный бантик-застежка. Цвета отделки очень нежные и приятные – персиково-бежевый и ярко-розовый. В кошельке есть отделения для чеков и кредиток, а также удобный кармашек для монет.
blog comments powered by DISQUS вверх